Reactor3000
Client
- Благодарностей
- 263
- Баллы
- 63
голосуй тут - https://zennolab.com/discussion/threads/sdelajte-string-tab-aktivnym.65882Добавить кнопку Стринг.Таб, что бы при нажатии этот разделитель ставился.
Разве сами кубики не являются майндкартой? Маловато стрелочек?Если можно было рисовать майнд карту прямо в редакторе проджектмейкера, было бы круто! И прям на рисунок майнд карты выкладывать кубики.
Вряд ли такое возможно (совместить предобработку и обработку в одном действии).Предлагаю в кокнструктор парсинга данных добавить возможность удаления/замены и какой-либо прочей предварительной обработки html-тегов обрабатываемой страницы. Столкнулся с тем, что в одной их ячеек таблицы есть тег <br>, который просто обосрал мне всю ночь, а победить его так и не удалось - строка делится им на 2 строки, хоть убей!
В окне Лог можно сделать двойной клик по предыдущей записи, будет автоматический перенос с выделением соотв. действия.Довольно часто возникает необходимость вернуться на одно действие назад для его редактирования, но без перехода в расширенный режим этого просто не сделать, в крошечном окне его не найдешь (если последний переход был по стрелке).
спасибо, попробую эту фишкуВ окне Лог можно сделать двойной клик по предыдущей записи, будет автоматический перенос с выделением соотв. действия.
Уже давно ждем: https://zennolab.com/discussion/threads/dobavit-sortirovku-peremennyx.68536/3) Сделайте возможность Drag&Drop перемещение строк переменных. Когда проект большой и переменных больше 100, хотелось бы их как-то структурировать для удобства, но такой возможности нет.
Вам сюдаПривет, друзья!
Предлагаю и прошу добавить к опциям "Закрыть все, кроме этого" дополнительную опцию "Закрыть вкладки (проекты) справа".
Зачем? Когда проект состоит из большого количества вложенных подпроектов, ну очень сложно в ПМ ориентироваться среди десятков открытых проектов (подпроектов). У меня их десятки
а вдруг и в самом деле это опасноПосмотреть вложение 65253
А что, перезапуск проекта — действительно такое опасное действие, что перезапуск по ошибке приводит к тяжёлым последствиям? Не могу никак иначе объяснить, зачем нужен этот уродский попап, который я наблюдаю по 50 раз за вечер.
Полагаю, ошибочный перезапуск легко прервать соседней кнопкой.
Предлагаю сделать вместо одной кнопки перезапуска — две (до конца и по шагам), а попап ликвидировать.
а ничего что там разные настройки для продолжить и для для выполнения проекта сначала ?Поскольку на панели нет отдельных кнопок "продолжить с последнего" и "продолжить с выбранного", мне нужна галочка "всегда спрашивать", так что эти советы не помогают.
Да, это стоит в планах на внедрение.Можно сделать, чтобы при установке обновления автоматически не перепривязывалось железо к тому компу, на который делается установка? У меня например зеннопостер работает на сервере, а project maker я запускаю с основного компа. После того как обновляю версию на основном компе, с сервера привязка слетает, шаблоны тормозятся, приходится лезть в настройки и заново менять привязку, короче геморой. Было бы удобнее, чтобы привязка оставалась там же где и была до установки обновления.