Master4eg
Client
- Благодарностей
- 122
- Баллы
- 43
с помощью WinAPI или AutoIt невозможноКому-то удалось получать текст окна с помощью WinAPI или AutoIt в десктопном приложении Телеграм?
с помощью WinAPI или AutoIt невозможноКому-то удалось получать текст окна с помощью WinAPI или AutoIt в десктопном приложении Телеграм?
Костыль с PixelGetColor в принципе решает задачу.с помощью WinAPI или AutoIt невозможно
И как ты получаешь текст через этот костыль?Костыль с PixelGetColor в принципе решает задачу.
Весь текст не нужен. Просто в цикле перебираю нужную область на экране и анализирую последовательность пикселей на предмет буквы. Погрешности есть наверное, надо тестить.И как ты получаешь текст через этот костыль?
Вопрос был именно про вытащить текст, сам же спросил)Весь текст не нужен. Просто в цикле перебираю нужную область на экране и анализирую последовательность пикселей на предмет буквы. Погрешности есть наверное, надо тестить.
Оно там все написано на Qt5. Я когда-то возился с вайбером. Для C++ есть компоненты, которые умеют считывать Qt5 формыКому-то удалось получать текст окна с помощью WinAPI или AutoIt в десктопном приложении Телеграм?
Была тема с проблемой именно сохранения авторизации ТГ. Фиксили в 7.1.3.0Кто имеет опыт регистрации ТГ аккаунтов?
Почему-то постоянно при заходе по сохраненным Зенно-профилям скидывает на подтверждение. Приходится снова загружать десктопный профиль, получать код, вводить и т. д.
И так постоянно. Но старые акки нормально авторизует.
Нужна отлёжка?
Исправлена работа localStorage в Chrome. Ошибка приводила к сбросу авторизации в Telegram.Была тема с проблемой именно сохранения авторизации ТГ. Фиксили в 7.1.3.0
Пару месяцев назад я зарегистрировал 20 telegram аккаунтов. До сих пор вхожу без проблем: аккаунты спамят по чатам-никаких блоков.Это я делал с первого дня,без всяких отлёжек. Но! Я регистрировал через sms сервис вручную на смартфон. Сразу ставил пароль. Потом в ZP входил в веб версию,сохранял профиля. Таким образом проблем нет.Кто имеет опыт регистрации ТГ аккаунтов?
Почему-то постоянно при заходе по сохраненным Зенно-профилям скидывает на подтверждение. Приходится снова загружать десктопный профиль, получать код, вводить и т. д.
И так постоянно. Но старые акки нормально авторизует.
Нужна отлёжка?
Задача давно решена.Мне кажется,если бы регистрацию сделать такой связкой: zennoposter-реальный смартфон-проблем бы никогда не было. Кто бы взялся!
И как она решилась,если не секрет?Задача давно решена.
Подскажи пожалуйста с помощью каких компонентов можно считать время посещения пользователя в вайбер.Оно там все написано на Qt5. Я когда-то возился с вайбером. Для C++ есть компоненты, которые умеют считывать Qt5 формы
Статья от 13.09.2019Скажите сейчас не регистрирует телеграм ?