- Благодарностей
- 575
- Баллы
- 113
Автор поста не приобретал шаблон, так что вряд ли о YouTube-Socializer.Это ваши впечатления от шаблона автора или какой-то предыдущий неудачный опыт?
Автор поста не приобретал шаблон, так что вряд ли о YouTube-Socializer.Это ваши впечатления от шаблона автора или какой-то предыдущий неудачный опыт?
а подскажете по банам акков и их живучести? Как агрессивно можно юзать?Обновление YouTube-Socializer 2.4
Для корректной работы требуется перекачать все .DLL
- Повышена стабильность авторизации после последнего обновления
- Исправлена ошибка при лайкинге комментариев с удалением комментария из списка (писало, что список пуст)
- Исправлена ошибка, когда шаблон брал циклично ссылки на комментарии при ошибке публикации
- Некоторые другие изменения повышающие стабильность работы шаблона
привет баны акков не зависят от шаблона просмотров. зависят как регали. у меня если не забанили на 2 день живут некоторые уже второй год.а подскажете по банам акков и их живучести? Как агрессивно можно юзать?
Правдивый негативный отзыв.Оставляю соответствующий отзыв автору шаблона.
Процесс покупки шаблона идет через общение в ЛС. После перевода денег, автор скидывает на почту письмо, где все указано. Остается тупо следовать туториалке и все будет нормально. Также у них есть чат в телеграме, где клиенты общаются, задают вопросы. В чате я отписал, мол канал в ютубе нынче создается автоматически, после того, как оставляешь комментарий. Почему это отписал? Чтобы клиенты могли сэкономить деньги на расходниках. Потому что, аккаунты с каналами стоят дороже, чем простые gmail аккаунты. К сожалению автор меня удалил с группы, после того как money back сделал и мои текста удалил. Скрин прикрепляю...
не надо вводить людей в заблуждение, шаблон это умеет делать. может ты имел ввиду что-то другое, но под одним видео ты можешь написать конкретные комментарии с конкретным количеством.Нет функции, чтобы условно под одним видео оставить конкретные комментарии и конкретное количество.
тоже не увидел, нормальное общение. Немного жесткое, но это делается для того(как мне кажется), что бы покупатели не увидели слабину в продавце и не садились на шею.но судя по скриншотам никакого перехода на личности не было
для начала я тебе советую изучить, что такое переход на личности, ну если сложно погуглить, сделаю это вместо тебя :не надо вводить людей в заблуждение, шаблон это умеет делать. может ты имел ввиду что-то другое, но под одним видео ты можешь написать конкретные комментарии с конкретным количеством.
вообще не понятен пост с твоей стороны, шаблон выполняет все(!) заявленные функции, ты получил манибек, но все равно продолжаешь нести ахинею и зачем-то прикладывать скрины продвижения продукта. Просто решил вынести свою обиду на публику и пожаловаться, не более.
p.s. перегиба палки также не вижу, в чате дружеская атмосфера где все общаются на "ты", может быть тебе это не понравилось, но судя по скриншотам никакого перехода на личности не было.
Кому как, лично я не приемлю такое общение. Раз уж я заплатил за продукт, требую адекватное отношение к себе. Если есть какие-нибудь претензии, или критика в мой адрес; без проблем, можно написать в ЛС. А не вы*ебываться насчет логики, побей меня если увидишь и т д в общем чате. Для кого-то это норма, для кого-то это нет. Все зависит от того, как уважает себя человектоже не увидел, нормальное общение. Немного жесткое, но это делается для того(как мне кажется), что бы покупатели не увидели слабину в продавце и не садились на шею.
Твоё потерянное время и нервы не воспользовавшись шаблоном, не наша вина.для начала я тебе советую изучить, что такое переход на личности, ну если сложно погуглить, сделаю это вместо тебя :
Ты пишешь Дмитрию "у меня есть ссылки (условно 50 штук) и под каждую надо проставить комментарии и т.д." он отвечает нет, так шаблон делать не умеет. После чего ты определяешь что шаблон не может ставить конкретные комментарии под одним(!) видеоВо вторых, хз кого я ввожу в заблуждение, раз уж сам АВТОР отрицает отсутствие данных функций. Вероятно ты небось с того чата, либо хочешь скидку от автора на продукт, либо еще что-то, но ладно. Не суть. Продукт автора я не критиковал, нужных именно мне функций нет. Что скажешь?
По факту под 50 конкретные видео - не может. Под одним - легко. Ты не так выразился, тем самым мог ввести потенциальных покупателей в заблуждение.Нет функции, чтобы условно под одним видео оставить конкретные комментарии и конкретное количество.
Твоё потерянное время и нервы не воспользовавшись шаблоном, не наша вина. Создаю и улучшаю свои шаблоны. Шаблоны, сайт, оформление для тем на форуме, придумываю и делаю один, без помощи других. Ты красавчик. Выражайся корректно, и вину не перекидывай на других, написав не НАША вина. Тут работаешь только ТЫ ОДИН. И ты виноват. Потому что я остался недоволен твоим отношением к клиенту. Шаблоном я воспользовался, точнее ты сделал одно выполнение. Так что не надо показывать так, как будто я даже не запустив, отписал что шаблон не работает, что он говно.Твоё потерянное время и нервы не воспользовавшись шаблоном, не наша вина.
То что ты задал вопрос о создании каналов не относится к использованию шаблона. В документации написано, какие должны быть соблюдены меры, чтобы комфортно работать шаблоном и тебе этот пост я показывал.
Как ты эти меры будешь выполнять, зависит от тебя: можно руками выполнить, можно так, как ты сам нашёл в YS и спросил об этом в чате, можно приобрести YM, решаешь только ты сам.
То что тебе не корректно ответил в чате моё упущение, но причина просьбы возврата считаю, что была другой.
Тебе не подошли функции в YS: "нет нужных функций", твои слова были в нашей переписке скайпе.
Можно было сразу попросить возврат, а не искать повод.
Создаю и улучшаю свои шаблоны, потому что мне это нравится. Нравится творить и создавать и к этой деятельно подхожу сугубо творчески. Шаблоны, сайт, оформление для тем на форуме, придумываю и делаю один, без помощи других.
То на каком уровне сейчас находятся шаблоны результат моего желания "создавать", а не "зарабатывать".
Цены на шаблоны, цены на подписки это уже следствие моего затраченного времени и энергии на работу с шаблонами и людьми.
Ты скинул сюда скриншоты группы и страницы в ВК, так это только показывает, как мне нравится то, что я делаю.
Согласен. Пордон, не так выразился. Но не думаю, что кто то будет покупать шаблон чисто для одного видео. Это к словуТы пишешь Дмитрию "у меня есть ссылки (условно 50 штук) и под каждую надо проставить комментарии и т.д." он отвечает нет, так шаблон делать не умеет. После чего ты определяешь что шаблон не может ставить конкретные комментарии под одним(!) видео
По факту под 50 конкретные видео - не может. Под одним - легко. Ты не так выразился, тем самым мог ввести потенциальных покупателей в заблуждение.
Здравствуйте.Добрый день, у меня такой вопрос. Есть ли возможность покупки навсегда но с последующими обновлениями? Или не платить 10 $ в месяц если не пользуешься шаблоном.
Вы можете не оплачивать абонплату какое-то время и это время шаблон будет не активен и потом по возвращению вновь оплатить и пользоваться как обычно.Хорошо, я переформулирую вопрос. Допустим я приобретаю шаблон, пользуюсь несколько месяцев уплачиваю абонентскую плату, а потом на полгода я вынужден уехать там где интернета попросту нет, существует ли возможность заморозить на этот период абонентку, а по возвращению ее возобновить?
1. Аккаунт не должен запрашивать SMS.Добрый день. Есть критерии к аккаунтам? Или шаблон идет с базой?
Hello.Hi, does youtube socializer have an english version?