можно поподробнее узнать по какому признаку разделять потоки ? и как сопоставлять входные настройки с каждым потоком? и сразу в догонку, а каким образом входные настройки узнают чего там в шаблоне подгрузится ?
Хм.. запросто. уже реализовано)
Задаете необходимые значения переменным где-нибудь в файлике для каждого потока с новой строки, а каждый поток будет брать себе по строчке с удалением.
А ссылку на файлик можно запихнуть в те же входные настройки.
Я думаю, он просто поспешил спросить, как только мысль проскользнула) Все-таки продает шустрые шаблоны на запросах. Не думаю, что перекупщик. Хотя.. кто знает?
входные настройки вписываете в txt или excel, а потом считываете их от туда, и там же их редактируйте, как вам угодно
или создаёте две или более папки с одинаковыми проектами, но разными входными настройками и запускаете раздельно
можно поподробнее узнать по какому признаку разделять потоки ? и как сопоставлять входные настройки с каждым потоком? и сразу в догонку, а каким образом входные настройки узнают чего там в шаблоне подгрузится ?
Задаём входные настройки, проект запускается, после этого открываем ещё раз входные настройки и задаём новые значения, как-то так я себе это представляю
Задаём входные настройки, проект запускается, после этого открываем ещё раз входные настройки и задаём новые значения, как-то так я себе это представляю
Если вам к примеру надо чтобы каждый поток брал отдельный файл, реализуйте логику, в которой вы будете указывать папку с файлами, и каждый поток будет брать случайный файл к примеру и работать с данными из файла. Все что вы говорите давно уже реализовано, осталось дело за вами организовать логику работы.