приходится изучать) работает для мелких задач... но хромаетоппаа... дроид... да еще и работает.... а все пишут что не рабочий.. чудеса да и только![]()
Смотри в сторону adbприходится изучать) работает для мелких задач... но хромает
посмотри конкурсные статьи по теме. особенно в последнем.Далек от этого. Сможешь помочь?
а ты прикинь по цене, обновления за год для зенки почти равны цене дроида (за год), единственное, что без обновы работать перестанет.Я бы купил бы дроид, даже если он мне ненужен, если бы политика обновления была бы как у зеннопостера
Для коллекции, купил бы, зеннопостер не перестанет работать, дроид перестанет.а ты прикинь по цене, обновления за год для зенки почти равны цене дроида (за год), единственное, что без обновы работать перестанет.И зачем покупать то, что тебе не нужно?
![]()
А смысл в коллекционировании? Надо чтобы софт помогал зарабатывать и окупал себя, а не просто был.Для коллекции, купил бы, зеннопостер не перестанет работать, дроид перестанет.
ты за эти деньги три года можешь пользоваться.Как по мне, лучше стоил бы 250-300 долларов, но политика обновления была как у зенки
Нет лицензия одна, не для коллекции купил, купил под пф, а потом втянулся и нравится кубики раскладывать, и купил лайт, а через год проты за эти деньги три года можешь пользоваться.Или ты зенку тоже купил, для коллекции, причем всех лицензий по несколько?
![]()
ну так и делай свои проекты через зенку, там правда через шарп управление, а не кубиками. Попробуй свои проекты на шарп перевести, тоже понравится. там вместо кубиков методы, и можешь своих кубиков для зенки в виде плагинов насоздавать и пользоваться уже ими.Нет лицензия одна, не для коллекции купил, купил под пф, а потом втянулся и нравится кубики раскладывать, и купил лайт, а через год про
я постарше немного буду, а с зенкой чуть больше 5 лет знаком (а шарп начал изучать еще меньше времени назад). Так что весь вопрос в мотивации и цели ради чего делать. Просто так изучать конечно сложно и скучно, а вот на каких то примерах всегда веселее, а если еще и зарабатывать на этом, то еще интереснее становится. Идешь в раздел поиска исполнителей или на сайты фриланса, смотришь какие там есть задания и просто для себя пробуешь сделать, что то подобное, что сочтешь интересным (любую автоматизацию, парсер, регистратор и т.п.) и на основе этого навыки свои оттачиваешь. Можешь и на заказ проекты брать, тогда мотивация сделать что то усиливается, и ответственность повышается, чтобы не бросить все на полпути.В 41 год уже обучаемость не та, как в 20 или 17 лет, мне это наверно не познать, интерес проявляю, но дается тяжело