Это немного не то, тут можно выбрать какое процентное соотношение мужских и женских профилей будет при старте проекта. Если бы мне нужны были чисто женские аккаунты, то я бы там поставил ползунок в одну позицию и не было бы проблем. Но мне нужно задавать во входных настройках пол аккаунта, и такая схема уже не прокатит.Все решаемо)
project.Profile.Load(project.Directory + "\\Profiles\\" + project.Variables["ProfileName"].Value + ".zpprofile");
System.IO.File.Delete(project.Directory + "\\Profiles\\" + project.Variables["ProfileName"].Value + ".zpprofile");
Спасибо. То, что надоЯ стал чуть более счастливым человеком, придумав эту конструкцию.
а если сохранить шаблоны генерации М и Ж через плагины и использовать их в шаблоне, а не вложенные шаблоны?Спасибо. То, что надо
Однако всё равно есть нюанс - если шаблон выписан для зеннобокса, то получается нужно выписывать отдельно и этот дополнительный проект генерации профилей.
Без интерфейса не сохраняет как плагин, а для генерации профиля интерфейс никакой не нужен, там всего 1 кубик. В общем не подходита если сохранить шаблоны генерации М и Ж через плагины и использовать их в шаблоне, а не вложенные шаблоны?
+ за пол отвечает {-Profile.Sex-} Yes - один пол, NO - другой, можно как то от этого отталкиваться..
Чето вы загнались, А где вы видели чтобы в тех данных прописывалось мужик это или баба ? в навигаторе такого нет. В самом скрипте определяете женщина или мужчина, и дрочите сколько влезет ... Профиль тут не причем. Собственно это просто вспомогалка.
project.Profile.Name;
project.Profile.Surname;
project.Profile.Sex;
профайл это не навигатор. эти данные никуда не передаются на сторонние сайты. это чисто для внутреннего пользования. честно сказать база ну очень маленькая, да и там иногда такие варианты попадаются, просто оборжаться.Вот тут прописаны имя, фамилия и пол. Т.е. если имя и фамилия Вася Пупкин, то пол будет обязательно мужской. И в моём случае нужно не определять пол после запуска проекта, а генерировать нужный пол в соответствии с настройками проекта.C#:project.Profile.Name; project.Profile.Surname; project.Profile.Sex;
Сделал по аналогии, но почему-то при запуске вложенного проекта используются данные профиля родительского проекта. Или нужно еще как-то дополнительно перегенерировать профиль во вложенном проекте, чтобы он сохранил другой профиль, а не родительский?Я делаю генерацию профиля вложенным проектом и меняю профиля не останавливая шаблон. Для Вашей задачи - идеально подойдет. Вкладываете два проекта с генерацией профиля и необходимой разницей при генерации. На старте шаблона условием проверяете какой профиль генерировать и запускаете нужную копию вложенного проекта..
Конечно, нужно заменить нужные поля профиля и не забыть почистить куки при возврате в основной шаблон.Сделал по аналогии, но почему-то при запуске вложенного проекта используются данные профиля родительского проекта. Или нужно еще как-то дополнительно перегенерировать профиль во вложенном проекте, чтобы он сохранил другой профиль, а не родительский?
Мне нужно менять пол и ФИО. Почистил куки, без изменений(Конечно, нужно заменить нужные поля профиля и не забыть почистить куки при возврате в основной шаблон.
Привет! Можешь пожалуйста скинуть пример что находится в кубике "Свой С# код" ?Я делаю генерацию профиля вложенным проектом и меняю профиля не останавливая шаблон. Для Вашей задачи - идеально подойдет. Вкладываете два проекта с генерацией профиля и необходимой разницей при генерации. На старте шаблона условием проверяете какой профиль генерировать и запускаете нужную копию вложенного проекта..
Работаю с мобильными проксями и меняю профиля налету. Уже второй месяц не решаю капчи при парсинге.
Посмотреть вложение 58438Посмотреть вложение 58436Посмотреть вложение 58437
и в следующем же кубике выбрасываю профиль.
Я стал чуть более счастливым человеком, придумав эту конструкцию.C#:project.Profile.Load(project.Directory + "\\Profiles\\" + project.Variables["ProfileName"].Value + ".zpprofile"); System.IO.File.Delete(project.Directory + "\\Profiles\\" + project.Variables["ProfileName"].Value + ".zpprofile");
никак. начать проект сначала только.Подскажите, а как обновить все профильные данные? в ProjectMaker нажимаю F5 или же в ручную нажимаю Пергенерировать, как это в кубике можно осуществить? Пытался отправить запрос F5 не получался. а в кубиках профиль там есть Обновить, но так и не понял для чего, ничего не происходит