- Благодарностей
- 1 319
- Баллы
- 113
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. У меня есть переменная Json:
Мне нужно вместо 0 - в этой переменной - увеличивать цифру, я использовал для этого переменную с цифрой, после чего помещал все в C# кубик:
Где
В PM такое прокатывает и все хорошо работает, но Zenno такое не воспринимает и выдает при запуске ошибку.
Как мне создать Кубик С#
Или если это не возможно, как мне с Json переменных получать поочередно данные? Например каждый Json переменная имеет имя и мне нужно его сверять, совпадает ли имя с заданным мною или нет, Если нет, ищем другую Json переменную и находим нужное нам имя...
{-Json[0]-}
Мне нужно вместо 0 - в этой переменной - увеличивать цифру, я использовал для этого переменную с цифрой, после чего помещал все в C# кубик:
C#:
return project.Json[{-Variable.A_Count_Imeni-}];
{-Variable.A_Count_Imeni-}
- это цифра от 0 до 999...В PM такое прокатывает и все хорошо работает, но Zenno такое не воспринимает и выдает при запуске ошибку.
Как мне создать Кубик С#
return project.Json[0]
и вставить вместо 0 - переменную?Или если это не возможно, как мне с Json переменных получать поочередно данные? Например каждый Json переменная имеет имя и мне нужно его сверять, совпадает ли имя с заданным мною или нет, Если нет, ищем другую Json переменную и находим нужное нам имя...