Порядком поднадоел кодеру наверное со своими сообщениями, думаю я достаточно "проблемный" клиент.
Спустя определенное кол-во времени я все-таки почти решил все проблемы, которые у меня возникли при работе. Возможно сказывается отсутствие опыта работы с шаблонами для зеннопостера.
Минут 30 меня не покидала мысль просто забить и пойти писать аналогичный софт самому.
Но, я наконец-то все сделал и что могу сказать? Софт — пушка, возможности — нереальные.
В умелых руках, отобьет себя в первый же день(после настройки конечно), покупал я парсер+аплоадер, думаю чтобы купить и другие шаблоны, это просто что-то с чем-то.
Раньше ручками все делал и отнималась львиная доля времени, а тут автоматизм, время — деньги, поэтому не стоит думать, что цена на продукт дорогая.
Люди делятся на два типа, кто потратит любые деньги чтобы сэкономить хоть чуточку времени и те, кто потратят уйму времени, чтобы сэкономить чуточку денег.
Не надо быть вторыми, будьте первыми.
ТС в принципе всегда отвечает на имеющиеся вопросы, в чате с клиентами тоже находится и помогает.
Адекватен и дружелюбен, что еще могу сказать, саппортит на уровне, хотя есть мануалы, есть ролики.
В общем и целом покупкой доволен. Купил бы даже сейчас свой сетап из шаблонов за ~30к, цена возможно отпугнула бы клиентов, но это реально того стоит.
Рекомендую, если вы работаете с ютубом.