Внимательно прочитал переписку, самое что удивило, это вот это.
В итоге после получасовой переписки в скайпе, исполнитель запросил 4 тысячи рублей
Не знаю, может это в порядке вещей запрашивать сумму превышающую в 3 раза стоимость шаблона
Непонятно на основе чего был вывод что цена завышена в 3 раза. Есть какой то прейскурант цен?
Человек обращается за помощью, те не знает как решить задачу. Тогда как он может оценить ее стоимость.
Конечно, всем хочется чтобы было и дешево, и качественно, и быстро. Но так, как правило, не бывает.
Другими словами, человеку
кажется, что это задача
должна стоить столько, но это чисто его субъективное мнение основанное не понятно на чем.
Единственный вариант - это провести мониторинг рынка, написать нескольким исполнителям, и выбрать того, кто подходит,
исходя из своего бюджета.
Другими словами - я не хочу платить больше N. И тут только искать. Не факт что получится найти, и не факт что на выходе будет то, что ожидалось.
В итоге получается что человек "обиделся", что обратившись к первому же исполнителю, он не получил то что хотел - чтобы ему сделали макс. дешево.
И решил написать об этом, завуалировав это под заботой о других заказчиках, хотя изначально надо было сделать это:
Всем спасибо за внимание. Я уже нашел исполнителя за 1К рублей.
Т.е. провести мониторинг рынка, выбрать исполнителя исходя из своего бюджета, а не заходить на форум и оставлять "честный отзыв", выставляя себя не в самом выгодном свете.
Ну и так, на последок.
Кто то идет за шмотками в дорогой брендовый магазин, а кто то идет на базар.
Но никому не придет в голову придя в магазин, требовать жалобную книгу, устраивать скандал, тк он видел "вон те примерно такие же кросы на базаре но дешевле".