I igzdizain Client Регистрация 16.05.2015 Сообщения 495 Благодарностей 15 Баллы 18 28.06.2020 #1 Почему в браузере сайт открывается нормально, а в проджект мейкере написано попытка соединения не удалась?
Почему в браузере сайт открывается нормально, а в проджект мейкере написано попытка соединения не удалась?
Yuriy Zymlex Moderator Команда форума Регистрация 24.10.2016 Сообщения 6 518 Благодарностей 3 371 Баллы 113 28.06.2020 #2 Какой сайт и какой браузер?
I igzdizain Client Регистрация 16.05.2015 Сообщения 495 Благодарностей 15 Баллы 18 28.06.2020 #3 Zymlex сказал(а): Какой сайт и какой браузер? Нажмите, чтобы раскрыть... браузер гугл хром, а в проджект мейкере не знаю какой у них там браузер. Без очистки кеша и куков все нормально открывает. Ладно не буду чистить кеш и куки. Сайт секрет все равно. кладезь парсинга так сказать
Zymlex сказал(а): Какой сайт и какой браузер? Нажмите, чтобы раскрыть... браузер гугл хром, а в проджект мейкере не знаю какой у них там браузер. Без очистки кеша и куков все нормально открывает. Ладно не буду чистить кеш и куки. Сайт секрет все равно. кладезь парсинга так сказать
Yuriy Zymlex Moderator Команда форума Регистрация 24.10.2016 Сообщения 6 518 Благодарностей 3 371 Баллы 113 28.06.2020 #4 igzdizain сказал(а): в проджект мейкере не знаю какой у них там браузер Нажмите, чтобы раскрыть... Достаточно прочесть: igzdizain сказал(а): Без очистки кеша и куков все нормально открывает. Ладно не буду чистить кеш и куки. Нажмите, чтобы раскрыть... Предположу, что в обычном браузере вы их не очищали или очищали не полностью.
igzdizain сказал(а): в проджект мейкере не знаю какой у них там браузер Нажмите, чтобы раскрыть... Достаточно прочесть: igzdizain сказал(а): Без очистки кеша и куков все нормально открывает. Ладно не буду чистить кеш и куки. Нажмите, чтобы раскрыть... Предположу, что в обычном браузере вы их не очищали или очищали не полностью.
Gunjubasik Client Регистрация 30.05.2019 Сообщения 3 526 Благодарностей 1 323 Баллы 113 28.06.2020 #5 Решили свою проблему? Если нет, тогда можете скинуть отрезок проекта - посмотрим что это может быть.
I igzdizain Client Регистрация 16.05.2015 Сообщения 495 Благодарностей 15 Баллы 18 28.06.2020 #6 Gunjubasik сказал(а): Решили свою проблему? Если нет, тогда можете скинуть отрезок проекта - посмотрим что это может быть. Нажмите, чтобы раскрыть... да решил, просто не ставлю экшны очистки кеша и куков и нормально выполняется. Спасибо) мне чисто спарсить . Так хорошо парсится
Gunjubasik сказал(а): Решили свою проблему? Если нет, тогда можете скинуть отрезок проекта - посмотрим что это может быть. Нажмите, чтобы раскрыть... да решил, просто не ставлю экшны очистки кеша и куков и нормально выполняется. Спасибо) мне чисто спарсить . Так хорошо парсится
Yuriy Zymlex Moderator Команда форума Регистрация 24.10.2016 Сообщения 6 518 Благодарностей 3 371 Баллы 113 28.06.2020 #7 igzdizain сказал(а): не ставлю экшны очистки кеша и куков Нажмите, чтобы раскрыть... Это которые ставят в начале шаблона?
igzdizain сказал(а): не ставлю экшны очистки кеша и куков Нажмите, чтобы раскрыть... Это которые ставят в начале шаблона?
I igzdizain Client Регистрация 16.05.2015 Сообщения 495 Благодарностей 15 Баллы 18 28.06.2020 #8 Zymlex сказал(а): Это которые ставят в начале шаблона? Нажмите, чтобы раскрыть... ага, обычно вначале ставлю всегда на всякий случай
Zymlex сказал(а): Это которые ставят в начале шаблона? Нажмите, чтобы раскрыть... ага, обычно вначале ставлю всегда на всякий случай
Yuriy Zymlex Moderator Команда форума Регистрация 24.10.2016 Сообщения 6 518 Благодарностей 3 371 Баллы 113 28.06.2020 #9 igzdizain сказал(а): ага, обычно вначале ставлю всегда на всякий случай Нажмите, чтобы раскрыть... Они не имеют смысла + тратят время на переотрытие вкладки, так как каждый новый профиль - чистый. Но проблема всё равно странная и ранее жалоб не было. Пришлите шаблон в тикеты, передам на фикс проблемы.
igzdizain сказал(а): ага, обычно вначале ставлю всегда на всякий случай Нажмите, чтобы раскрыть... Они не имеют смысла + тратят время на переотрытие вкладки, так как каждый новый профиль - чистый. Но проблема всё равно странная и ранее жалоб не было. Пришлите шаблон в тикеты, передам на фикс проблемы.
I igzdizain Client Регистрация 16.05.2015 Сообщения 495 Благодарностей 15 Баллы 18 28.06.2020 #10 Zymlex сказал(а): Они не имеют смысла + тратят время на переотрытие вкладки, так как каждый новый профиль - чистый. Но проблема всё равно странная и ранее жалоб не было. Пришлите шаблон в тикеты, передам на фикс проблемы. Нажмите, чтобы раскрыть... сейчас проверил другой сайт .всё открывается. Ну а этот сайт который щас кручу, не хочу палить здесь
Zymlex сказал(а): Они не имеют смысла + тратят время на переотрытие вкладки, так как каждый новый профиль - чистый. Но проблема всё равно странная и ранее жалоб не было. Пришлите шаблон в тикеты, передам на фикс проблемы. Нажмите, чтобы раскрыть... сейчас проверил другой сайт .всё открывается. Ну а этот сайт который щас кручу, не хочу палить здесь
Yuriy Zymlex Moderator Команда форума Регистрация 24.10.2016 Сообщения 6 518 Благодарностей 3 371 Баллы 113 28.06.2020 #11 igzdizain сказал(а): не хочу палить здесь Нажмите, чтобы раскрыть... Можно сюда: https://support.zennolab.com/Tickets/Submit/RenderForm/1 или [email protected] В крайнем, в лс.
igzdizain сказал(а): не хочу палить здесь Нажмите, чтобы раскрыть... Можно сюда: https://support.zennolab.com/Tickets/Submit/RenderForm/1 или [email protected] В крайнем, в лс.