- Благодарностей
- 26
- Баллы
- 28
Всех приветствую!
Уже ранее писал в этой теме кучу воды, кому интересно почитайте.
Тут я хочу более детально пообщаться на тему уникализации, и так сказать внести свою лепту в это дело.
В первую очередь ввиде уника нам потребуется мобильный IP, мы ведь собрались работать с эмулятора Android.
Для этого нам понадобится
Внешнее Android устройство + интернет на нём, любой эмулятор Android, MacroDroid, USB , ZP ( можно и демо ).
P.s
И да, что касается инструментов, не ко всему я пришёл сам, что-то я брал с этого форума, поэтому считаю верным указывать ссылки именно на авторов, поэтому не думаю что это статья будет прям объёмной, возможно со временем, если кто поможет инфой дополнить.
Лично я хотел так регать себе пару тройку акков в день на инсту для тестов. Но упёрся в уникализацию... одного IP мало.
Мб кто разбирается в этом, надеюсь дополнить эту тему инфой про уник устройства. Конечно это не пойдёт в многопоток и десятки тысяч регестраций в день. Но кто знает, что будет если грамотно связать ADB + MD + Appium + Уник...
А ещё лучше, ответьте кто знает когда выйдет ZennoDroid?
Уже ранее писал в этой теме кучу воды, кому интересно почитайте.
Тут я хочу более детально пообщаться на тему уникализации, и так сказать внести свою лепту в это дело.
В первую очередь ввиде уника нам потребуется мобильный IP, мы ведь собрались работать с эмулятора Android.
Для этого нам понадобится
Внешнее Android устройство + интернет на нём, любой эмулятор Android, MacroDroid, USB , ZP ( можно и демо ).
P.s
И да, что касается инструментов, не ко всему я пришёл сам, что-то я брал с этого форума, поэтому считаю верным указывать ссылки именно на авторов, поэтому не думаю что это статья будет прям объёмной, возможно со временем, если кто поможет инфой дополнить.
Нам требуется накатить на устройство NOX мобильный IP для лучшей уникализации ( в дальнейшем ). Для начала вам нужно понять как с мобильника раскинуть прокси , читать тут . У меня не вышло с первого раза, помогла смена TTL пк, с 128 на 64. (@sambukanuka отдельный респект)
Так же примите во внимание, что прокси нужно создавать без логина\пасса, можете с привязкой к WindowsUsers тут уже на вкус и цвет.
Прокси раздаются? Отлично!
Так же примите во внимание, что прокси нужно создавать без логина\пасса, можете с привязкой к WindowsUsers тут уже на вкус и цвет.
Проверить работу прокси вы можете в FireFox или через zennoposter. Тут уже сами решайте где лучше.
Через FireFox это делается просто, тыкаем на панель меню
После чего ищем настройки - > Основные и листаем в самый низ до
И нажимаем настроить.
Настройки будут такого вида
После чего начинаем долбить ip2 и проверять какой IP у нас пробивается, повторюсь у меня вышло не с первого раза, но смена TTL пк решила проблему.
Те кто будут чекать в ZP думаю вы и сами разбирётесь как проверить работоспособность прокси.
Через FireFox это делается просто, тыкаем на панель меню
После чего ищем настройки - > Основные и листаем в самый низ до
И нажимаем настроить.
Настройки будут такого вида
После чего начинаем долбить ip2 и проверять какой IP у нас пробивается, повторюсь у меня вышло не с первого раза, но смена TTL пк решила проблему.
Те кто будут чекать в ZP думаю вы и сами разбирётесь как проверить работоспособность прокси.
Прокси раздаются? Отлично!
Теперь включаем устройство на NOX-е и заходим в настройки
Открываем настройки Wi-Fi , после чего зажимаем там на единственной доступной сети, у меня это WiredSSid
После выбираем пункт "Изменить эту сеть" , а далее в настройках "Прокси-Сервер" ставим "В ручную" . Ну и как в случае с FireFox выставляем там IP:port. ( ранее писал чтоб делали без логина \ пасса ). Делаем релоуд.
Открываем настройки Wi-Fi , после чего зажимаем там на единственной доступной сети, у меня это WiredSSid
После выбираем пункт "Изменить эту сеть" , а далее в настройках "Прокси-Сервер" ставим "В ручную" . Ну и как в случае с FireFox выставляем там IP:port. ( ранее писал чтоб делали без логина \ пасса ). Делаем релоуд.
Так-с теперь нам потребуется настроить ротацию нашего прокси. Для этого рутируем Android с которого кидаете прокси, или если не уверены в себе покупаем минителефончик за 1000р в любом салоне связи с Android 5.0 который окирпичить не жалко. Нам нужно накатить на него MacroDroid.
Скачивается эта фича с PlayMarket
После чего выдаёте ему root доступ к устройству.
Открываем его, и выбираем
Там ищем пункт связь и выбираем этот сниппет
После чего настраиваем его. Потребуется добавить индефикатор.
Копируем кнопкой получившуюся ссылку.
Теперь создаём GET-запрос в ZP , и вставляем туды наш линк. Не забудьте указать переменную ( в ZP ) для приёма ответа , это статичный ответ ok, при отправке данных с вашей стороны. Затем идём в действия и тыкаем на
После чего строим что-то подобное
Вуаля, как только мы отправляем запрос с ZP , макрос включается и примерно через 6-10 сек ( зависит от производительности устройства ) у нас меняется IP
Скачивается эта фича с PlayMarket
После чего выдаёте ему root доступ к устройству.
Открываем его, и выбираем
Там ищем пункт связь и выбираем этот сниппет
После чего настраиваем его. Потребуется добавить индефикатор.
Копируем кнопкой получившуюся ссылку.
Теперь создаём GET-запрос в ZP , и вставляем туды наш линк. Не забудьте указать переменную ( в ZP ) для приёма ответа , это статичный ответ ok, при отправке данных с вашей стороны. Затем идём в действия и тыкаем на
После чего строим что-то подобное
Вуаля, как только мы отправляем запрос с ZP , макрос включается и примерно через 6-10 сек ( зависит от производительности устройства ) у нас меняется IP
Перед тем как его скачать, требуется рутировать наше устройство.
Рут осуществляется очень просто.
Сново делаем релоуд, после чего качаем MacroDroid.
Создаём новый макрос, идём в действия -> приложения , и выбираете где требует root \ adb. Тыкаете, после чего MD запросит у вас доступ, вы его предоставите.
Рут осуществляется очень просто.
Сново делаем релоуд, после чего качаем MacroDroid.
Создаём новый макрос, идём в действия -> приложения , и выбираете где требует root \ adb. Тыкаете, после чего MD запросит у вас доступ, вы его предоставите.
Вопрос темы, а можно ли связать MD c ZP? Легко.
Заходим в панель создания макроса, после чего в Триггеры и выбираем уже знакомый нам URL крюк. Так мы будем отсылать с ZP какой либо сигнал к действию MD на устройстве.
Так же по ссылке можно передавать данные в переменные, их нужно будет создать заранее. Создаются они локально для макроса.
Для этого создаём наш макрос с триггером связки + рандомное действие, можно даже ожидание. Сохраняем его.
После чего в низу на панели находим список наших макросов
Ищем только что созданный нами макрос, открываем его и тыкаем на
Добавляем нужную.
Отправляются данные переменной, посредством той же url ссылки. Чтобы передавать более 1-ой, требуется знак &.
Проверить поступление данных в переменную, можно открыв список переменных( Локальные переменные ) или добавить в действиях всплывающее уведомление с значением этой переменной.
Великолепно, отправлять что либо научились, теперь нужно получить ответ.
Делается это через Действия - Сообщения.
На выбор 4-ые пункта.
Пробовал принимать UDP - не вышло, кто знает может поможет ответом в этой теме.
Твит? Ахахха, не смешите. Лесом. Может я конечно ошибаюсь, но как по мне - беполезно.
Отправить по Email GMAIL- связку Gmail + чек почты. Работает. ( по секрету даже сниппет для этого есть )
Отправить по Email SMTP - возможно ответ тут
Отправить СМС... зенка пока что не научилась их получать
Короче, здесь 3 реально рабочих варианта. UDP \ GMAIL \ SMTP.
Заходим в панель создания макроса, после чего в Триггеры и выбираем уже знакомый нам URL крюк. Так мы будем отсылать с ZP какой либо сигнал к действию MD на устройстве.
Так же по ссылке можно передавать данные в переменные, их нужно будет создать заранее. Создаются они локально для макроса.
Для этого создаём наш макрос с триггером связки + рандомное действие, можно даже ожидание. Сохраняем его.
После чего в низу на панели находим список наших макросов
Ищем только что созданный нами макрос, открываем его и тыкаем на
Добавляем нужную.
Отправляются данные переменной, посредством той же url ссылки. Чтобы передавать более 1-ой, требуется знак &.
Проверить поступление данных в переменную, можно открыв список переменных( Локальные переменные ) или добавить в действиях всплывающее уведомление с значением этой переменной.
Великолепно, отправлять что либо научились, теперь нужно получить ответ.
Делается это через Действия - Сообщения.
На выбор 4-ые пункта.
Пробовал принимать UDP - не вышло, кто знает может поможет ответом в этой теме.
Твит? Ахахха, не смешите. Лесом. Может я конечно ошибаюсь, но как по мне - беполезно.
Отправить по Email GMAIL- связку Gmail + чек почты. Работает. ( по секрету даже сниппет для этого есть )
Отправить по Email SMTP - возможно ответ тут
Отправить СМС... зенка пока что не научилась их получать
Короче, здесь 3 реально рабочих варианта. UDP \ GMAIL \ SMTP.
Лично я хотел так регать себе пару тройку акков в день на инсту для тестов. Но упёрся в уникализацию... одного IP мало.
Мб кто разбирается в этом, надеюсь дополнить эту тему инфой про уник устройства. Конечно это не пойдёт в многопоток и десятки тысяч регестраций в день. Но кто знает, что будет если грамотно связать ADB + MD + Appium + Уник...
А ещё лучше, ответьте кто знает когда выйдет ZennoDroid?
Вложения
-
1 КБ Просмотры: 289
-
667 байт Просмотры: 291
-
3 КБ Просмотры: 298
-
4,6 КБ Просмотры: 391
-
28,7 КБ Просмотры: 395
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.