Что-то не получается пишет ошибкуНастройте распознавание через RuCaptcha.dll>Во вкладке, а в КапМонстре включите эмуляцию RuCaptcha.
Посмотреть вложение 59190
Спасибо всё работает хотел узнать он стоит того чтобы покупать его он отгадывает лучше и хотел узнать для чего (через SiteKey )В настройках программы введите домен для rucaptcha и какой-нибудь прозвольный ключ.
Посмотреть вложение 59195
Зависит от того какие у вас обьемы, как много рекапч нужно гадать.Спасибо всё работает хотел узнать он стоит того чтобы покупать его он отгадывает лучше и хотел узнать для чего (через SiteKey )
CapMonster ReCaptcha SiteKey Addon То есть получается он влияет на скорость а пробиваемая способность остается той жеЗависит от того какие у вас обьемы, как много рекапч нужно гадать.
Он гадает и лучше, и быстрее. чем простым способом в браузере.CapMonster ReCaptcha SiteKey Addon То есть получается он влияет на скорость а пробиваемая способность остается той же
То как я посоветовал вам настроить, это и есть распознавание через аддон.CapMonster ReCaptcha SiteKey Addon То есть получается он влияет на скорость а пробиваемая способность остается той же
Я так понимаю этот способ (через SiteKey ) нужен для работы без браузераТо как я посоветовал вам настроить, это и есть распознавание через аддон.
не обязательно, но метод через sitekey действительно безбраузерный.Я так понимаю этот способ (через SiteKey ) нужен для работы без браузера