artsmm Client Регистрация 03.10.2018 Сообщения 1 136 Благодарностей 196 Баллы 63 07.07.2020 #1 Всем привет Есть ли в зенке возможность создать новый лист через c# ? Например, чтобы это была бы новая дата и вней свои данные за текущий день в c# нашел только метод работы с гугл таблицей googlespreadsheets
Всем привет Есть ли в зенке возможность создать новый лист через c# ? Например, чтобы это была бы новая дата и вней свои данные за текущий день в c# нашел только метод работы с гугл таблицей googlespreadsheets
Dr.Pipetka Client Регистрация 12.12.2017 Сообщения 1 307 Благодарностей 865 Баллы 113 07.07.2020 #2 Точно не уверен, но вроде попадалась инфа что зенка не умеет работать с листами вообще. Думаю админы поправят если я ошибаюсь.
Точно не уверен, но вроде попадалась инфа что зенка не умеет работать с листами вообще. Думаю админы поправят если я ошибаюсь.
one Client Регистрация 22.09.2015 Сообщения 6 833 Благодарностей 1 275 Баллы 113 07.07.2020 #3 Dr.Pipetka сказал(а): Точно не уверен, но вроде попадалась инфа что зенка не умеет работать с листами вообще. Думаю админы поправят если я ошибаюсь. Нажмите, чтобы раскрыть... С экшеном Таблиц да а вот с гуглтаблицами надо уточнять. Может и научили.
Dr.Pipetka сказал(а): Точно не уверен, но вроде попадалась инфа что зенка не умеет работать с листами вообще. Думаю админы поправят если я ошибаюсь. Нажмите, чтобы раскрыть... С экшеном Таблиц да а вот с гуглтаблицами надо уточнять. Может и научили.
ibred Client Регистрация 04.04.2015 Сообщения 3 835 Благодарностей 3 552 Баллы 113 07.07.2020 #4 artsmm сказал(а): Есть ли в зенке возможность создать новый лист Нажмите, чтобы раскрыть... Сделать стандартными способами пока что невозможно. one сказал(а): а вот с гуглтаблицами надо уточнять. Может и научили. Нажмите, чтобы раскрыть... Dr.Pipetka сказал(а): Точно не уверен, но вроде попадалась инфа что зенка не умеет работать с листами вообще. Думаю админы поправят если я ошибаюсь. Нажмите, чтобы раскрыть... Работа с листами Google таблицы поддерживается в ZennoPoster, начиная с версии 7.1.1.0 Реакции: one и Dr.Pipetka
artsmm сказал(а): Есть ли в зенке возможность создать новый лист Нажмите, чтобы раскрыть... Сделать стандартными способами пока что невозможно. one сказал(а): а вот с гуглтаблицами надо уточнять. Может и научили. Нажмите, чтобы раскрыть... Dr.Pipetka сказал(а): Точно не уверен, но вроде попадалась инфа что зенка не умеет работать с листами вообще. Думаю админы поправят если я ошибаюсь. Нажмите, чтобы раскрыть... Работа с листами Google таблицы поддерживается в ZennoPoster, начиная с версии 7.1.1.0
artsmm Client Регистрация 03.10.2018 Сообщения 1 136 Благодарностей 196 Баллы 63 07.07.2020 #5 ibred сказал(а): Сделать стандартными способами пока что невозможно. Работа с листами Google таблицы поддерживается в ZennoPoster, начиная с версии 7.1.1.0 Нажмите, чтобы раскрыть... Работа с листами - это запись данных в лист? правильно понял? те то, что в инструкции написано?
ibred сказал(а): Сделать стандартными способами пока что невозможно. Работа с листами Google таблицы поддерживается в ZennoPoster, начиная с версии 7.1.1.0 Нажмите, чтобы раскрыть... Работа с листами - это запись данных в лист? правильно понял? те то, что в инструкции написано?
GraaFf Client Регистрация 21.05.2016 Сообщения 126 Благодарностей 54 Баллы 28 07.07.2020 #6 artsmm сказал(а): Всем привет Есть ли в зенке возможность создать новый лист через c# ? Например, чтобы это была бы новая дата и вней свои данные за текущий день в c# нашел только метод работы с гугл таблицей googlespreadsheets Посмотреть вложение 59410 Нажмите, чтобы раскрыть... Если в зенке ещё нету этого функционала, воспользуйтесь официальным api таблиц, года 3 назад именно так и работал
artsmm сказал(а): Всем привет Есть ли в зенке возможность создать новый лист через c# ? Например, чтобы это была бы новая дата и вней свои данные за текущий день в c# нашел только метод работы с гугл таблицей googlespreadsheets Посмотреть вложение 59410 Нажмите, чтобы раскрыть... Если в зенке ещё нету этого функционала, воспользуйтесь официальным api таблиц, года 3 назад именно так и работал
artsmm Client Регистрация 03.10.2018 Сообщения 1 136 Благодарностей 196 Баллы 63 07.07.2020 #7 GraaFf сказал(а): Если в зенке ещё нету этого функционала, воспользуйтесь официальным api таблиц, года 3 назад именно так и работал Нажмите, чтобы раскрыть... кстати, да) спасибо за идею Реакции: GraaFf
GraaFf сказал(а): Если в зенке ещё нету этого функционала, воспользуйтесь официальным api таблиц, года 3 назад именно так и работал Нажмите, чтобы раскрыть... кстати, да) спасибо за идею
ibred Client Регистрация 04.04.2015 Сообщения 3 835 Благодарностей 3 552 Баллы 113 07.07.2020 #8 artsmm сказал(а): Работа с листами - это запись данных в лист? правильно понял? те то, что в инструкции написано? Нажмите, чтобы раскрыть... Вы можете не только записывать данные в разные листы, но и читать их. У каждого листа свой уникальный gid: Он обязательно должен присутствовать в URL, при указании ссылки на Google таблицу: Реакции: Malegik и YozH
artsmm сказал(а): Работа с листами - это запись данных в лист? правильно понял? те то, что в инструкции написано? Нажмите, чтобы раскрыть... Вы можете не только записывать данные в разные листы, но и читать их. У каждого листа свой уникальный gid: Он обязательно должен присутствовать в URL, при указании ссылки на Google таблицу:
artsmm Client Регистрация 03.10.2018 Сообщения 1 136 Благодарностей 196 Баллы 63 07.07.2020 #9 ibred сказал(а): Вы можете не только записывать данные в разные листы, но и читать их. У каждого листа свой уникальный gid: Он обязательно должен присутствовать в URL, при указании ссылки на Google таблицу: Нажмите, чтобы раскрыть... Это я понимаю, спасибо) Меня интересовало - можно ли зенкой, через c# создать новый лист в гугл таблице. Видимо, нет
ibred сказал(а): Вы можете не только записывать данные в разные листы, но и читать их. У каждого листа свой уникальный gid: Он обязательно должен присутствовать в URL, при указании ссылки на Google таблицу: Нажмите, чтобы раскрыть... Это я понимаю, спасибо) Меня интересовало - можно ли зенкой, через c# создать новый лист в гугл таблице. Видимо, нет
artsmm Client Регистрация 03.10.2018 Сообщения 1 136 Благодарностей 196 Баллы 63 07.07.2020 #10 кому интересно, нашел годный перевод про api на хабр: https://habr.com/ru/post/488756/ Реакции: termit