скиньте свои контакты в лстоже интересует , прошу предложения в в лс
Я не могу писать в лс. Лучше вы напишите.Шива, крайне заинтересован. Напишите пжлст в ЛС.
Написал Вам в личкуЯ не могу писать в лс. Лучше вы напишите.
Смотрел SEO конференцию "Дмитрий Петренко. Накрутка поведенческих в Google под БУРЖ работает!" октябрь 2019. Он утверждает что работаетНе работает для гугла накрутка ПФ, не надо тратить время.
Добрый, лучше вы мне в личку или телеграмм.Добрый день. Тоже интересует тема, можно предложение в лс
Работает, но нужны аккаунты прогретые в нише.Никого не смущает, что ПФ в гугле не накручивается ?)
Прогретые - это в смысле нагулянные? Ходить из поиска по запросам на сайты из серпа, что-то делать на самих сайтах или ещё что-то?Работает, но нужны аккаунты прогретые в нише.
Привет, если не сложно, напиши в лс или telegram. Сам бы написал, но недостаточно прав на форуме.Тема очень интересна и очень для меня актуальна! Куплю готовые решения!!! предложение в лс
Привет, если не сложно, напиши в лс или telegram. Сам бы написал, но недостаточно прав на форуме.
Привет! Не совсем понял.. Просто показы 1млн-1,3 мнл.. Переходы не не нужны? Просто показ объявления в ВК дает ранжирование в Гугле? И если не сложно можешь показать как все ключи в текст объявления загнать? Можно в личку. Заранее спасибо!У гугла ранжирование хорошо работает ссылочной массой. Я откручивал в вк таргет объявление слева. Оплата минимальная за показы, гео - свое или рф ставится. Слизывается 1000р за 5 минут, в итоге получаем 1-1.3 млн показов.
В тексте объявлений все ключи. Через 3 дня сайт поднимается активно. Не хватило, крутим еще.
Хренотень)У гугла ранжирование хорошо работает ссылочной массой. Я откручивал в вк таргет объявление слева. Оплата минимальная за показы, гео - свое или рф ставится. Слизывается 1000р за 5 минут, в итоге получаем 1-1.3 млн показов.
В тексте объявлений все ключи. Через 3 дня сайт поднимается активно. Не хватило, крутим еще.
Были и показы и переходы и ключи в объявах и упоминание бренда и красивая картинка.Хренотень)
я также открутил для теста 1 млн показов - полный ноль реакции.