Мы принцип снова обсуждаем или несоблюдение исполнителем условий сделки?Нет препятствий зарегистрировать домены самостоятельно.
Мы принцип снова обсуждаем или несоблюдение исполнителем условий сделки?Нет препятствий зарегистрировать домены самостоятельно.
Да вы два сапога пара. Ни у кого нет никаких основания вам доверять обоим.Мы принцип снова обсуждаем или несоблюдение исполнителем условий сделки?
Заказчик пытается доказать , что их переписка имеет какую-то силу и ТС чуть ли не в ноги должен кланяться так как написал "ОК"Да вы два сапога пара. Ни у кого нет никаких основания вам доверять обоим.
Но с другой стороны. ТС потратил время на выполнение вашего заказа, вы же ни потратили ничего! Исходим из этого.
Список доменов в переписке имеет силу или они тоже должны быть указаны в посте?Заказчик пытается доказать , что их переписка имеет какую-то силу
Чтобы получить репутацию "кидалы" надо сначала кого-то кинуть (на деньги обычно). Пока за ТС такого не замечено, так что не надо зря клеймить.Список доменов в переписке имеет силу или они тоже должны быть указаны в посте?
Вам самому то не смешно?
Это не ваш топик, вы не клиент, хватит заниматься набиванием постов. Репутацию тс как кидалы всё равно уже не спасти, так и у вас в таких темпах скоро пропишется соответствующая вашим глупым постам репутация
Тут скорее Вы себе набиваете репутацию вредного и неприятного клиента. И это даже к лучшему, тем самым заранее предупреждая пользователей форума о возможных бросках камней в их огороды в будущем.Репутацию тс как кидалы всё равно уже не спасти
Пофиксили?
хз, может изза паблика у них сервер лег, может пофиксили, может, может, может .... посмотрим )Пофиксили?
попробуй сменить IP, мне помогает)хз, может изза паблика у них сервер лег, может пофиксили, может, может, может .... посмотрим )
но в целом не особо на что-то расчитывал
зашел с другого сервера с другой подсети, такая же петрушка, смена ипа не работает ...попробуй сменить IP, мне помогает)
В смысле? Тс обещал мне 200 отличных доменов, прошла неделя, доменов нет. Время потеряно. Если кто то скажет, что тс не кидала - значит сам кидала ещё хуже.Пока за ТС такого не замечено
столько вони из-за желания поиметь ТС , и не оплатить ему услуги, на месте ТС яб даже не завершал сделку с таким человеком , ему всё равно не угодите. Репутация ваша в его глазах испорчена была еще до исполнения.В смысле? Тс обещал мне 200 отличных доменов, прошла неделя, доменов нет. Время потеряно. Если кто то скажет, что тс не кидала - значит сам кидала ещё хуже.
Я уже описал, что с вами не хотел бы иметь дела уже после первых трех постов, но Чисто гипотетически думаю если бы оплатили то и Нсы вам поменяли, и никто вам не заливал что там нужно не нужно , тем паче как вы сказали ТС продает бесплатное платно , идите и возьмите бесплатно (хотя уже врядли лег сат от наплыва желающих). Похоже на диванного эксперта который сам ничего не делает а только поливает всех ....Я конечно понимаю, что здесь принято кидать заказчиков, но ещё раз для танкистов и иже
Вот условия сделки:
Тс с ними согласился, но не выполнил и решил меня кинуть на смену нсов.
Чисто гипотетически представим, что я оплатил, тс домены передал и я точно также бы сидел в этой теме, а контуженные бы мне с пеной у рта доказывали, что в посте не указано, что надо менять нсы - значит не надо. Это разводы из детского сада, прекращайте уже, мне даже неловко с вами всеми общаться, хотя это вообще не ваша тема.
Как ваше мнение относится к теме? Вы тс? Так вы забыли перелогиниться.Я уже описал, что с вами не хотел бы иметь дела уже после первых трех постов
как обошел ввод кредитки? у меня с разных валид генераторов не принимало и отклонялоУ кого-нибудь работает? Только шаб вчера запилил, успел зарегать несколько и такой облом.
одну карту на все акки добавлял?У меня есть на этот случай валидная пустая карта
даодну карту на все акки добавлял?
Мое мнение относится к теме также как и мнение модератора и других членов этого сообщества.Как ваше мнение относится к теме? Вы тс? Так вы забыли перелогиниться.
Договор есть договор, согласился - выполнил, получил деньги.
Как школьники какие то, которые кроме как кидать на форуме больше ничего не умеют и не знают, как это вообще в реальной жизни всё делается.
больше ничего не умете в реальной жизни.которые кроме как кидать на форуме