ERROR_KEY_DOES_NOT_EXIST and WRONG_CAPTCHA_ID

KiryaPerseus

Client
Благодарностей
62
Баллы
28
Вчера клауд перестал снова гадать капчи
Начал выдавать вот такую ошибку
60446

При этом баланс в зеннопостере показывается положительный и на аккаунте такой же баланс
60447

Что могло случится,что выдаёт такой ответ?
Настройки кубика прилагаю
60448

Буду ждать помощи)
@VladZen

Последнее редактирование:

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 912
Баллы
113
Сейчас должно заработать, попробуйте снова.

TopSerf

Client
Благодарностей
203
Баллы
63
Я хоть и не пользую, но как вариан можно же добавить если какие то работы вывести соответствующую ошибку.. сервис вас же, хоть что можно вывести)))
ERROR_ТЕХРАБОТЫ \ ERROR_ТЕХПЕРЕБОЙ
Как и с ключём если сразу после реги не работает, нужно подождать, в место выдачи ключа можно анимашку казать "подождите\подготовка" или типа того.
ну направление ясно, осталось фантазию подключить) "могу сниппет продать" ака чип для разраба) :D
Ну серьёзно, очевидная фигня если уже на форуме начинают писать.

KiryaPerseus

Client
Благодарностей
62
Баллы
28
Я хоть и не пользую, но как вариан можно же добавить если какие то работы вывести соответствующую ошибку.. сервис вас же, хоть что можно вывести)))
ERROR_ТЕХРАБОТЫ \ ERROR_ТЕХПЕРЕБОЙ
Как и с ключём если сразу после реги не работает, нужно подождать, в место выдачи ключа можно анимашку казать "подождите\подготовка" или типа того.
ну направление ясно, осталось фантазию подключить) "могу сниппет продать" ака чип для разраба) :D
Ну серьёзно, очевидная фигня если уже на форуме начинают писать.
Я это написал до основных баг репортов по этой теме
Такие перебои крайне редко случаются,поэтоу нет смысла какую-то ошибку выводить

• Спасибо
Реакции: VladZen

TopSerf

Client
Благодарностей
203
Баллы
63
это написал до основных баг репортов по этой теме
Такие перебои крайне редко случаются,поэтоу нет смысла какую-то ошибку выводить
Ну с таким настроем и посты можно игнорить))
Или в чём проблема добавления какого то ответа какой пользователь всё равно видит?
Согласен если там какой то эмуль под рукапчу и т.п. и пользователь такой себе, чей то шаблон гоняет.
Но мне как разрабу хотелосб бы видеть очевидную проблему, край это когда сервер вообще упал, а остальное это всё ФУФЕЛ говорящий о не надёжности сервиса если он даже ошибки соответсвующей полежению не может выдать.
Неработоспособность оправдана одним может быть, недоступностью, можно вырубить тогда уж если в лом что то дополнительно делать))) чтобы конкретно error500 :D А не разводить ну ща должно заработать, есть проблема так и пиши или иди оффлан, что бывает у любого сервиса.
Ну а в целом перебои везде редки, но суть то не в этом и если это не понятно то зачем вообще было писать на форум есть тикеты, а что есть какой то баг репорт по клауду я не знал) знать бы что это :D

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 912
Баллы
113
Ну с таким настроем и посты можно игнорить))
Или в чём проблема добавления какого то ответа какой пользователь всё равно видит?
Согласен если там какой то эмуль под рукапчу и т.п. и и пользователь такой себе, чей то шаблон гоняет.
Но мне как разрабу хотелосб бы видеть очевидную проблему, край это когда сервер вообще упал, а остальное это всё ФУФЕЛ говорящий о не надёжности сервиса если он даже ошибки соответсвующей полежению не может выдать.
Неработоспособность оправдана одним может быть, недоступностью, можно вырубить тогда уж если в лом что то дополнительно делать))) чтобы конкретно error500 :D А не разводитьь ну ща должно заработать, есть проблема так и пиши или иди оффлан, что бывает у любого сервиса.
Ну а в целом перебои везде редки, но суть то не в этом и если это не понятно то запчем вообще было писать на форум есть тикеты, а что есть какой то баг репорт по клауду я не знал) знать бы что это :D
Мы сожалеем о возникших неполадках. В будущем постараемся не допускать.
Как вы сами понимаете, такого рода технические проблемы возникают нежданно-негаданно
предугадать их и поставить заглушку несколько проблематично.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)