Уважаемый Nuaru Вы вот говорите что
Это не много напоминает, может быть, когда первых лиц государства куда-то привозят и показывают какие-то достижения региона, вот мол как все хорошо у нас - красота, чистота, порядок, но везут по заранее чистеньким улицам, все действующие лица спектакля тоже в полном ожидании и прошли несколько репетиций, ну и первое лицо думает - ну действительно молодцы, красавчики, а то что образно говоря на соседней улице последний столб на дрова спилили и жители асфальтовые дороги только в фильмах видели тож так и останется.
Так как будто бы и у нас сейчас вырисовывается ситуация - Вам ваши сотрудники не представляют реальной картины из тикетов? Может действительно Вам что-то не договаривают? Народ сейчас говорит что есть проблемы, не надуманные, а вполне реальные и критичные, которые не позволяют в должной мере работать с сайтами.
Пожалуйста обратите внимание на все моменты, что указанны в данном топике, для нас это крайне ВАЖНО. Если условно говоря вы работаете в лаборатории, то мы работаем в "поле" и видим и соприкасаемся с теми проблемами о которых Вам тут пишем.
И еще один момент если позволите, за последнее время в некоторых темах где Вы отписывались звучали слова о "бане", поверьте метод кнута далеко не лучший способ налаживания партнерских отношений с клиентами. Вы пишите это кому-то одному, а читает это много людей и делают соответствующие выводы, не мне Вас конечно учить, но если решите принять к сведению данную ремарку, то наверное это не плохо, ну а если нет то Вы в своем праве. Однако мы с Вами делаем одно дело, и как мне кажется лучше когда деловые партнеры слышат друг друга. Я тоже отчетливо понимаю, что всегда есть люди готовые критиковать все что угодно, надо не надо - критикуют, натура у людей такая, все им херово и угодить не возможно, но в данном случае многие говорят о проблеме.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что данным постом я не пытаюсь и не преследую цели разжигать какой то негатив, напротив я как пользователь благодарен Вам за Вашу работу, за Вашу программу - она отличная и не имеет прямых аналогов, много отличных функций было добавлено и обновлено, безусловно это заслуга вашей, без преувеличения, огромной работы над программными продуктами, но сейчас есть очевидные сложности которые требуют Вашего вмешательства. Хочется надеется, что если прочтете этот пост, то в душе не воспримите его с агрессией, а отнесетесь конструктивно, ведь именно такой посыл и был вложен мной при его написании.