Кстати автор.
Почему именно 45 фф? А не хром?
Версия зенки 5.24, там нет хрома.
ТС сейчас камень не в твой огород , а всего лишь имхо и мысли вслух
Честно говоря я так же не понимаю почему данная статья здесь ,а не в внеконкурсных , объясню свою позицию :
1) Есть великолепная тема , которую озвучили в первых постах , там сборки от совсем гомно уровня калькулятор до мега машин , так же ребята с форума подсказывают/помогают/делются , то есть в плане информативности так тема в разы полезнее - один из показателей активность той темы по сей день
2) Как все уже поняли заголовок КЛИКБЕЙТ , то есть данная машина толком даже близко не потянет такое количество потоков веба , на запросах не спорю , скорей всего да + сборка не совсем удачная , но это опыт ТС и ему за это спасибо , но опять же смотрим 1) тоже самое и там происходит
P.S. ТС не в коем случаи не хотел вас обидеть , просьба не принимать близко к сердцу
Это все понятно, я когда себе подбирал сервак, как раз таки бюджетную сборку ты себе не подберешь, на форуме и в чате предлагают купить все по максимуму, вот я например не понимаю ,зачем мне 2 слота PCI , USB3.0 и прочие ништяки, которые так или иначе поднимают цену сборки, ну и конечно тут же тебе посоветуют взять блок питания помощнее, да корпус побольше. А по факту сам проц хавает 115Вт, вот зачем для такой сборки, даже без видюхи надо блок к примеру на 500-600 Вт. Но дешевое никто не советует купить) если у тебя нет 50к рублей в кармане, то ты ничего приличного не соберешь такой вердикт)
Посему я выложил данный пост, и особый акцент сделал на распаковке, все таки есть процент брака и его надо фиксировать, чтобы не попасть в просачину
И многим я уверен будет полезно посмотреть пошагово, как установить и настроить систему и RDP за пару минут, все в одном месте, гуглить не надо. Я сам для себя такие инструкции записываю для сложных шаблонов, потому что потом начинаю забывать зачем я этот кусок кода сюда воткнул, а так раз включил и обновил в памяти.
Много обсуждений посчет кликбейта. я дейтсвительно не знаю как понять мощность сервака. Я долгое время занимался видеосъемкой, там все просто образно время рендера 10 минут видео берем как эталон. Мой ноут, неплохой вполне себе рендерит 1/1 т.е. 10 минут = 10 минут рендера. Этот проц без видеокарты рендерит в 2 раза быстрее при том что задействован на 60-80%. Но какое это имеет отношение к зенновцам? Правильно никакого. Так как же все-таки оценить мощность сборки? Тут наверно должен быть комплексный тест, но если долго выполнять шаблон он всегда на дистанции будет выполняться по-разному и посему я взял самое простое, поднять поток --> загрузить страницу --> выполнить эмуляцию.
Таким образом мы проверить пинг системы на таком объеме, сколько забивается оперативы и отзывчивость интефейса. Отталкиваясь от этих показателей можно сравнить со своими на арендуемом/домашнем и пк и включить математику надо ли домашний сервак и через сколько можно его отбить)