Скиньте сайт, где появляется фан капча.
Через соц. сети входи.кто подскажет как победить такую капчу ProfiTCentR - Вход в аккаунт на Profitcentr в зенопостере?
сам очень жду этого, одни обещания.Админы сделайте решение funcaptcha, пусть даже на коленке и плохое. Пусть будет 30% разгадывание, хоть что-то
Для twitch нужно теперь
есть готовое решение на питонекто подскажет как победить такую капчу https://profitcentr.com/login в зенопостере?
свой модуль надо обучать.такие капчи чем можно гадать гадал юниверсал и спешиал на выходе одна из 200 капч распознается
С чего же такие мысли? думаю вы не правы!Поверь, как только появится разгадка, она тут же исчезнет. Проверено.
Отличная новость, напишите разработчикам - пусть сделают релиз. С уважением.Сделал разгадывание такой фанкапчи для твича, нормально гадает.
Я через рукапчу сделал, забыл написать(Отличная новость, напишите разработчикам - пусть сделают релиз. С уважением.
Поделить на отдельные квадраты (на 9 частей), если она состоит из одного изображения и распознать каждую цифру в capmonster, у каждого квадрата узнать координаты и нажимать на нужный, если изображение поделено на 9 частей изначально, то можно сделать список 1 изображение - 9, 2 изображение - 5 и т.п., нужна цифра 9, жмем на первое изображение. Ну как то так выходит, может кто лучше объяснить может или проще.Помогите пожалуйста найти как сделать авто ввод данной капчи. Я нашел только старую похожую тему https://zennolab.com/discussion/threads/kak-raspoznat-kapchu-pin-bot-v-zenno.22231/ Принцип капчи точно такой же как в этой теме. Но там цифры понятные, а в капчи у меня они сложнее для чтения.
Возможно, вы не пробовали, но капмонстр по одной букве - цифре не гадает. То есть ответ будет всегда неверный.распознать каждую цифру в capmonster
Кстати, пробовали, по моим ощущениям, универсальный модуль гадает цифру правильно, только обычно подставляет сзади еще пару левых цифр, типа 2 гадает как 2816. Я просто беру первую цифру из ответа, обычно правильно.Возможно, вы не пробовали
Кто-то за деньги мне может помочь это сделать? Сколько это будет стоить? Заранее спасибо)Поделить на отдельные квадраты (на 9 частей), если она состоит из одного изображения и распознать каждую цифру в capmonster, у каждого квадрата узнать координаты и нажимать на нужный, если изображение поделено на 9 частей изначально, то можно сделать список 1 изображение - 9, 2 изображение - 5 и т.п., нужна цифра 9, жмем на первое изображение. Ну как то так выходит, может кто лучше объяснить может или проще.
p.s. Так то можно и не делить изображение, если все 9 цифр распознает, то куда жать можно узнать по номеру цифры(например получили 432985743, нам нужна цифра 2, считаем какая она в этой переменной и получаем, что нужно кликнуть на третий квадрат) или может поделить на 3 части и сделать в одну строку изображение и его распознать за один раз в capmonster.
Попробуйте отправлять такие волнистые капчи на модуль яндекса, а не universal. нужно указать параметр CapMonsterModule=ZennoLab.yandexnewИзвините, если было, просмотрел форум не нашел. Яндекс выдает такое в последнее время:
Посмотреть вложение 61532
Волнистый текст с практически нулевым разгадыванием.
получилось разгадывать ?Извините, если было, просмотрел форум не нашел. Яндекс выдает такое в последнее время:
Посмотреть вложение 61532
Волнистый текст с практически нулевым разгадыванием.