Эта капча?PHPBB Old
Вложения
-
32,1 КБ Просмотры: 598
Эта капча?PHPBB Old
Это не phpbb old(бывают ошибки, что выбирается не тот модуль, который нужен)! Наверно ошибаюсь, но вроде похожая капча была у яндекса. Может универсальный модуль, хоть что то сможет отгадывать.
Хорошо, попробую. Позднее отпишусьНу я могу попробовать погадать эту капчу не за бесплатно, так как она сложная на вид. Пришлите мне капч, где нибудь тысячу. Чтобы быстро их собрать, просто галочку в настройках капмонстра поставьте, чтобы он начал сохранять картинки.(Пишите в ЛС)
Направила на yandexnew. Сейчас еще на универсал направлюДа не может быть, чтобы универсал ее не разгадал. Капча на вид не сложная
Вы должны ее принудительно направить на модуль универсал
нет мне нужен сам модуль для для кпа с сайта рукапчу)))Капмонстр умеет перехватывать капчи сам, нужно только галку поставить в настройках, если речь об этом.(по умолчанию вроде они все стоят)
Понятно, вижу капчу там и опять мне кажется, что она похожа на yandexnew, но не гадается, нужно обучать, универсальный тоже не хочет видеть два слова.нет мне нужен сам модуль для для кпа с сайта рукапчу)))
да видит только первое слово и все приложу 2000 картинок может кто обучит я просто в этом не селенПонятно, вижу капчу там и опять мне кажется, что она похожа на yandexnew, но не гадается, нужно обучать, универсальный тоже не хочет видеть два слова.
Были бы они с ответами после успешной авторизации, было бы круто)) Ну может посмотрю эту капчу.приложу 2000 картинок
буду очень сильно благодарен!!Были бы они с ответами после успешной авторизации, было бы круто)) Ну может посмотрю эту капчу.
Привет. По советовал тебя человек. Нужно сделать модуль, не бесплатно. Не мог бы отписать в лкБыли бы они с ответами после успешной авторизации, было бы круто)) Ну может посмотрю эту капчу.
Можно сделать, если универсальный не гадает.А на такую капчу есть модель??
русские буквы универсальный совсем отказывается гадатьМожно сделать, если универсальный не гадает.
Могу сделать, за не большую плату)Друзья, вроде не сложные каптчи, но, универсальным отгадывает почти в 0
Есть готовые решения этой каптчи? Заранее очень благодарен!
Посмотреть вложение 36614 Посмотреть вложение 36615 Посмотреть вложение 36616 Посмотреть вложение 36617 Посмотреть вложение 36618
Дайте контакты, или напишите в ЛС.Могу сделать, за не большую плату)
У меня есть. Пиши в лсКто-то может помочь достать модуль на bitfinex?