Какие еще каптчи нужны?

impul5e

Client
Регистрация
15.08.2017
Сообщения
198
Благодарностей
40
Баллы
28
Проверить не включено ли принудительное разгадывание всех каптч через Avito модуль.
Также проверить не выключен ли Universal модуль (нижний скриншот).

Посмотреть вложение 31310

Посмотреть вложение 31311
Всё, как надо в капмонстре, отключил модуль авито вообще - стало гадать через друпал(
 

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28
Всё, как надо в капмонстре, отключил модуль авито вообще - стало гадать через друпал(
Может в универсальном модуле сделать "Распознавать все капчи через этот модуль"?
 
  • Спасибо
Реакции: impul5e

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 429
Благодарностей
8 668
Баллы
113

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 429
Благодарностей
8 668
Баллы
113
Может в универсальном модуле сделать "Распознавать все капчи через этот модуль"?
Попробуйте так.
Но по идее, неопознанные каптчи должны автоматом на универсальный отправляться.
 
  • Спасибо
Реакции: impul5e

impul5e

Client
Регистрация
15.08.2017
Сообщения
198
Благодарностей
40
Баллы
28

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 429
Благодарностей
8 668
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: impul5e

impul5e

Client
Регистрация
15.08.2017
Сообщения
198
Благодарностей
40
Баллы
28

GrimLord

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
145
Благодарностей
7
Баллы
18

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28

Sober

Client
Регистрация
21.12.2015
Сообщения
43
Благодарностей
4
Баллы
8
У кого есть модуль на такие капчи? http://prntscr.com/khpv37
Как видно на скрине, универсальный модуль гадать не хочет её ((
*Чувствительна к регистру капча
 
  • Спасибо
Реакции: Rebell

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28
У кого есть модуль на такие капчи? http://prntscr.com/khpv37
Как видно на скрине, универсальный модуль гадать не хочет её ((
*Чувствительна к регистру капча
Посмотрел в доп. модулях не увидел. Могу попробовать сделать, но не за бесплатно. Может где то есть на форуме, мне кажется видел где то.(но наверно ошибаюсь.)
 
  • Спасибо
Реакции: amigo35, Rebell и Sober

ser63

Client
Регистрация
30.10.2017
Сообщения
11
Благодарностей
2
Баллы
3

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28
http://geetest.com/
нужна эта капча, пример тут при нажатии кнопки логина https://www.kucoin.com/#/login
Тут уже нужно не капмонстр юзать, а кому то писать шаблон. Может получится анализом и цветокоррекцией переместить пазл на место, где нашлось совпадение, благо там ширина поиска уменьшается до ширины пазла, потому что перемещается только по одной оси.(я в этом не очень)
 

Yonkai

Новичок
Регистрация
17.08.2018
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1

molotok

Client
Регистрация
17.04.2015
Сообщения
733
Благодарностей
358
Баллы
63
Такую капчу практически не гадает.

CapMonster_2018-08-26_09-22-47.png
 

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28
Freedns капча %80+ (Ой, не туда опубликовал)
 

Вложения

Последнее редактирование:

bad robot

Client
Регистрация
07.03.2011
Сообщения
175
Благодарностей
28
Баллы
28
Добавьте в универсальный модуль распознавание символов с разными умлаутами, которые есть в куче разных языков и капч соответственно. Модуль саму такую букву первосходно распознает, но выдет ответ без символов над ней. Это не должно быть тяжело.

набор из венгерского: í á é ó ö ő ú ü ű
 

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28
Добавьте в универсальный модуль распознавание символов с разными умлаутами, которые есть в куче разных языков и капч соответственно. Модуль саму такую букву первосходно распознает, но выдет ответ без символов над ней. Это не должно быть тяжело.

набор из венгерского: í á é ó ö ő ú ü ű
А в чем проблема в шаблоне сделать замену? Думаю если добавлять такую штуку, то думаю модуль станет хуже распознавать другие капчи.
 
  • Спасибо
Реакции: Dresskod

bad robot

Client
Регистрация
07.03.2011
Сообщения
175
Благодарностей
28
Баллы
28
сделать замену не подойдет, т.к. в том же венгерском сразу четыре варианта O и U - три с символами и обычный. И все они могут встречаться в капче.
 

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28
сделать замену не подойдет, т.к. в том же венгерском сразу четыре варианта O и U - три с символами и обычный. И все они могут встречаться в капче.
Понятно, ну тогда обучить уж самому, если универсальный модуль распознает, то свой тем более будет!
 

bad robot

Client
Регистрация
07.03.2011
Сообщения
175
Благодарностей
28
Баллы
28
этим и занимаюсь)) но лучше было бы решить этот вопрос системно, модуль-то очень часто такие капчи распознает, но из-за ограниченного набора выдает символ без умлаута. Подобную фишку со своими родными буквами очень любят региональные порталы - чтобы кому-то со стороны было тяжелее зарегистрироваться.
Для наглядности http://www.garshin.ru/linguistics/scripts/alphabet/vocalic/apennina-abc/roman/european-lat.html почти в каждом европейском языке есть подобные символы

Как вариант, можно сделать еще одну подверсию универсального модуля с расширенным набором символов - специально для таких случаев.
 
  • Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28
Как вариант, можно сделать еще одну подверсию универсального модуля с расширенным набором символов - специально для таких случаев.
Ну если будет у многих потребность в решении таких капч, то может и сделают. Расширять количество символов в одном модуле думаю будет не эффективно.
 

Фантастика

Новичок
Регистрация
28.10.2018
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте, кто может написать модуль для recapchi напишите пожалуйста в лс или в телегу @onefantastic
 

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
390
Благодарностей
139
Баллы
43

BoomUA

Новичок
Регистрация
13.07.2018
Сообщения
15
Благодарностей
0
Баллы
1
кто может сделать модуль? https://adbtc.top/index/signin там есть капча математичиское выражание
 

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28

annyclean

Client
Регистрация
21.12.2016
Сообщения
11
Благодарностей
0
Баллы
1
Модуль для phpbb old у кого-нибудь есть? Замучилась уже - КМ не разгадывает такие капчи совсем. Пожалуйста, помогите!
 

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28
Модуль для phpbb old у кого-нибудь есть? Замучилась уже - КМ не разгадывает такие капчи совсем. Пожалуйста, помогите!
Скинь сайт с этой капчей, я новое железо установил, хочу попробовать, на сколько быстрее будет обучаться модуль, ну и результат скину.
 

annyclean

Client
Регистрация
21.12.2016
Сообщения
11
Благодарностей
0
Баллы
1
Скинь сайт с этой капчей, я новое железо установил, хочу попробовать, на сколько быстрее будет обучаться модуль, ну и результат скину.
У меня капмонстер ловит капчи с программы etxt во время проверки текстов на антиплагиат. Адресов сайтов, где эти капчи выходят, не показываются. Просто идет краснота по программе и все. Смотреть противно. Думала, что модуля нет для PHPBB Old. Оказалось, что в капмонстере этот модуль есть, но не распознает. Где - то прочитала, что модуль не дружит с регистром букв. А в капчах идут и большие и маленькие буквы.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)