Точно-точно!!! Такой скрин у меня,как у Вас на верхнем фото! Только у меня... версия V7 RU 7.1.6.1.Это что,чем дальше-тем слабее анонимность) Или мне переходить на версию ниже?ну он не так пишет, конечно.... но зайти не дает , это факт
Посмотреть вложение 61409
однако... не так все и плохо .... данный скрин получился на 7.1.2.1 , зайти не получилось.
а вот на 7.1.5.0 прям из коробки выдал такой скрин
Посмотреть вложение 61410
так что c ютубом пока полет нормальный
Посмотреть вложение 61411
Да,гугл-это зло)) Я уже перехожу на ноксы-андроидыДа Гугл еще тот параноик. Я тут с телефона бывает не могу попасть на выдачу. Приходится раз 10 подряд капчу проходить.
И как понял проблема в том что кто-то сильно засерает мобильные прокси)
ну наверно не стоит переходить на новую версию, только потому что она есть.... надо же сначала протестировать....Точно-точно!!! Такой скрин у меня,как у Вас на верхнем фото! Только у меня... версия V7 RU 7.1.6.1.Это что,чем дальше-тем слабее анонимность) Или мне переходить на версию ниже?
Спасибо за советы.У меня эти настройки и стоят-без результата) Видимо придётся потестить 7.1.5.0.Дело в том,что я сидел на бете версии.Потом решил обновиться-и сразу к скачиванию была уже готова 7.1.6ну наверно не стоит переходить на новую версию, только потому что она есть.... надо же сначала протестировать....
у меня пока нет желания ставить 7.1.6.1 , попробуйте выставить все галки в эмуляции и заного сгенерировать новый чистый профиль .
Посмотреть вложение 61424
Посмотреть вложение 61423
на таких настройках гугл пускает в аккаунт на 7.1.5.0
протестите , напишите здесь о результатах. интересно же в самом деле есть такая проблема на 7.1.6.1 или же все же дело в другом.Спасибо за советы.У меня эти настройки и стоят-без результата) Видимо придётся потестить 7.1.5.0.Дело в том,что я сидел на бете версии.Потом решил обновиться-и сразу к скачиванию была уже готова 7.1.6
Приношу перед разработчиками свои извинения). Всё по Вашим настройкам работает в 7.1.6.1.Google-youtube: всё красиво заходит в аккаунты. Но все кубики проекта пришлось перенести в новый проект с новыми профилями. Ещё раз-спасибо Вам за советы)протестите , напишите здесь о результатах. интересно же в самом деле есть такая проблема на 7.1.6.1 или же все же дело в другом.
Со всем уважением - нафиг надо.Мужики, чтоб не мучали @nuaru и других уважаемых персон. И чтоб развеять все свои опасения - я создал для вас очень удобную инструкцию, как проверить, что палит ваш пациент тут https://zennolab.com/discussion/threads/polnyj-detekt-togo-chto-palit-sajt.82329/
Лично для тебя сделаю скидку Ну я тебя умоляю, вроде серьезный человек, а на кофе с конфетами жмешься уже месяца три, а от разработчиков требуешь.Со всем уважением - нафиг надо.
Тем более что еще и подорожало.
Надо, кто вам там обещал что на всех сайтах и всегда ?Система эмуляции человека
Действия на сайтах будут выглядеть, будто их делает человек
Это заявлено на странице zennoposter. Дальше надо объяснять?
Дядь ты дурак? Я же четко написал откуда это взято https://yadi.sk/i/3OZ4cZwhc_wzoQНадо, кто вам там обещал что на всех сайтах и всегда ?
100% это так. Мне не надо быть автослесарем что бы ездить на машине. Все остальное дело конструкторов, механиков, инженеров. Я об этом и написал выше.то это тебе не нужно
Странно , что вы смогли запилить такой детект, а вот штат разработчиков зенки - нет.Надо, кто вам там обещал что на всех сайтах и всегда ?
Например, на вашем сайте, вполне себе будет все работать из коробки, и еще на ряде стандартных и нестандартных сайтах. Мало того, в Зене есть очень большой инструментарий для применения тех или иных техник. Но чтобы избавиться именно от параннои, что тебе надо и то и это, и точно знать что нужно эмулировать - я предлагаю удобный инструмент.
Впрочем, если не понимаешь, о чем речь, то это тебе не нужно.
Ну как сказать. Но ты явно не в ту песочницу попал Тут, чтобы поехать, надо из этого собрать работающую модель и смазать ее нужным маслом100% это так. Мне не надо быть автослесарем что бы ездить на машине. Все остальное дело конструкторов, механиков, инженеров. Я об этом и написал выше.
Конкурентов обсуждать запрещено правилами форума.(У конкурента он уже давно есть)
Так я и не обсуждаю, я навел простой пример.Конкурентов обсуждать запрещено правилами форума.
щас забанят. Мало того там это тоже не бесплатно и стоит отдельных денег, и если вы по рынку пройдетесь, то вы поймете, что это стоит от 30 до 150 $ В МЕСЯЦ. я предлагаю бессрочное решений, заплатил и пользуйся на здоровье в любое время на любом сайте.Так я и не обсуждаю, я навел простой пример.
За что банить то? Я понимаю, что вы пытаетесь сделать рекламу своему продукту, но вам в другую ветку форума. Тут обсуждают проблемы, которые реально портят работу шаблонов. Да и к стати, я не говорил о бесплатном решении.щас забанят. Мало того там это тоже не бесплатно и стоит отдельных денег, и если вы по рынку пройдетесь, то вы поймете, что это стоит от 30 до 150 $ В МЕСЯЦ. я предлагаю бессрочное решений, заплатил и пользуйся на здоровье в любое время на любом сайте.
Прикинь такой новый лозунг у компании Mercedes-Benz - Быстрый, дерзкий, как пуля резкий - уже хочешь его? Только в этом месяце - собери своего железного коня сам. Дисконт, рассрочка - подробности у официального представителя. Посмеялся от души. Спасибо!Но ты явно не в ту песочницу попал Тут, чтобы поехать, надо из этого собрать работающую модель и смазать ее нужным маслом
Вы путаете теплое с кристальным.Прикинь такой новый лозунг у компании Mercedes-Benz - Собери своего железного коня сам. Дисконт, рассрочка - подробности у официального представителя. Посмеялся от души. Спасибо!
Эх лего не лего. На коробке лего тоже будет написанно сколько там деталей. Детали будут состоять из пазов определенного размера и материала, будут инструкции и т.д. - так или иначе какая то база дана будет. Так же и в описании к зенно дана база, которую вы трактуете ну очень удивительно, напрочь игнорируя, видимо, смысловую нагрузку русских слов описания к программе в продажнике веб странички.Вы путаете теплое с кристальным.
Кстати это люкс класс в конструкторах так то.конструктор лего, но требуете, чтоб вас обслуживали, как в люкс отеле
за люкс всегда доплатаКстати это люкс класс в конструкторах так то.
А покупка обновлений полугодовая, на которую скидок не бывает не она разве? . Совсем видать старый я стал, напрочь отстал от жизни...за люкс всегда доплата
Это то что вам обещали поменять моторное масло, проверить спидометр и остальное ТО так сказать. Но вы хотите, чтобы вам каждый раз дверь из машины приоткрывали ....А покупка обновлений полугодовая, на которую скидок не бывает не она разве?