Т.е. исходный код посмотреть и спарсить у вас не выходит ссылки и картинки? Если нет, дайте знать, подскажу что и как?Сделайте пожалуйста в контекстном меню в прожектмейкере возможность копировать ссылку как в обычном браузере.
Ну или урл изображения. Намного облегчите жизнь )
Конечно же выходит. Вопрос в удобности. Если постоянно берешь вручную ссылки что легче - нажать скопировать ссылку или каждый раз в код смотреть?Т.е. исходный код посмотреть и спарсить у вас не выходит ссылки и картинки? Если нет, дайте знать, подскажу что и как?
Я уже боюсь заикаться об удобности, когда я знаю, что удобность=новые баги. Поэтому двоякий ответ у меня, на ваш вопрос. Хочется сделать все, что бы и помочь вам и первым делом они довели стабильность и оптимизацию...)Конечно же выходит. Вопрос в удобности. Если постоянно берешь вручную ссылки что легче - нажать скопировать ссылку или каждый раз в код смотреть?
Это всего лишь две обычные кнопочки с пару мини методами в классах наверняка Вы о чем? Какие баги?Я уже боюсь заикаться об удобности, когда я знаю, что удобность=новые баги. Поэтому двоякий ответ у меня, на ваш вопрос. Хочется сделать все, что бы и помочь вам и первым делом они довели стабильность и оптимизацию...)
Простите, а вы кто? Разработчик ZennoLab? Если нет, то не слишком ли вы много на себя берете?Я уже боюсь заикаться об удобности, когда я знаю, что удобность=новые баги. Поэтому двоякий ответ у меня, на ваш вопрос. Хочется сделать все, что бы и помочь вам и первым делом они довели стабильность и оптимизацию...)
Без обид, но в обязанности модераторов не входит выборочность правильных и не правильных мыслей по поводу продукта. Если что-то вас не устраивает, укажите мне на пункт правил, которые я нарушил. Если есть претензии - есть личка, а не в чате, где идет дискуссия про добавления нового.Простите, а вы кто? Разработчик ZennoLab? Если нет, то не слишком ли вы много на себя берете?
Без обид, но уж слишком в глаза бросаются ваши некоторые посты))
Так вы пишете буд-то какое-то отношение имеете к разработчикам. Разрабы сами решат, что им в первую очередь править, для этого сделано голосование. В мнения высказывать конечно не запрещено, помнится вы не очень слушали наши предложения, когда всем форумом пытались помочь с лайками яндекс.Без обид, но в обязанности модераторов не входит выборочность правильных и не правильных мыслей по поводу продукта. Если что-то вас не устраивает, укажите мне на пункт правил, которые я нарушил. Если есть претензии - есть личка, а не в чате, где идет дискуссия про добавления нового.
1. С яндекс лайками никогда дела не имел и не знаю о чем вы.Так вы пишете буд-то какое-то отношение имеете к разработчикам. Разрабы сами решат, что им в первую очередь править, для этого сделано голосование. В мнения высказывать конечно не запрещено, помнится вы не очень слушали наши предложения, когда всем форумом пытались помочь с лайками яндекс.
Извини, я тебя попутал с другим человеком.1. С яндекс лайками никогда дела не имел и не знаю о чем вы.
Так я помощи и не искал. Думаете за 6 лет так и не знаю как взять урл или картинку? Вы на раздел обратите внимание. Это раздел предложений а не раздел помощи. Нужна была бы помощь, написал бы в нужных разделаха просто дал понять человеку, что быстрее я ему чем смогу помогу
Вы должны понимать, разрядность кодера тут не написано, многие пишут от того, что у них не выходит нормально сделать, я и пытаюсь им быстрее помочь, так как разработка занимает больше времени, чем сделать с помощью людей вариант обхода. Хотел как лучше.Так я помощи и не искал. Думаете за 6 лет так и не знаю как взять урл или картинку? Вы на раздел обратите внимание. Это раздел предложений а не раздел помощи. Нужна была бы помощь, написал бы в нужных разделах
Спасибо большое Но прошу в будущем не "учить" и не "помогать" там, где я об этом не прошу. С остальными ваше дело.Вы должны понимать, разрядность кодера тут не написано, многие пишут от того, что у них не выходит нормально сделать, я и пытаюсь им быстрее помочь, так как разработка занимает больше времени, чем сделать с помощью людей вариант обхода. Хотел как лучше.
Мы как бы тут дискутируем - нужно или нужно вводить, я сказал свое я, про то, что думаю. Но учить никого не собирался.Спасибо большое Но прошу в будущем не "учить" и не "помогать" там, где я об этом не прошу. С остальными ваше дело.
То, что вы против - это ваше дело. Но я ясно указал в предложении, что речь идет об удобстве. Вы же начали писать как это делать как будто даже начинающих юзер постера этого не найдет Речь идет о разработчиках а не покупателях. А если я такое предложение делаю, то ясно же - что не покупаю шабы, а разрабатываю их.Мы как бы тут дискутируем - нужно или нужно вводить, я сказал свое я, про то, что думаю. Но учить никого не собирался.