И мне ссылку если не сложно)Есть с оплатой за трафик.
нужно использовать смс сервисы которые нет в зенке.Дефицит смс в сервисах по gmail.
пиши в личку сделаюне получаеться подключиться к sms-activate.ru .кто поможет настроить за вознагражение шаб?
люминати и им подобные? Где самые адекватные цены?Есть с оплатой за трафик.
Предполагаю это связано с тем, что часовой пояс и геопозиция работает на основе proxy, а proxy разный при каждом выполнении шаблона.
и мне бы ссылку пожалуйстаЕсть с оплатой за трафик.
Есть у меня готовый вариант работы с смсактивейт, пиши в телегу )не получаеться подключиться к sms-activate.ru .кто поможет настроить за вознагражение шаб?
Начинает требовать подтверждение номера телефона?у гугла проблема не в номерах телефонах(не считаю что на каждом номере по 100500 уже мыл), иногда может давать вообще выдавать сообщение что зарегистрировать мыло сейчас нельзя, типа позднее обращайтесь. Ему железо ваше не нравится. Чистое железо на убитом горе IP делает вот такие приятные плюшки.
Посмотреть вложение 57645
ну и что бы развеять все сомнения, небольшой лог одного IP но разного железа. смотрим номера телефонов
Посмотреть вложение 57646
какое именно МЕСТО не понятно? текст, изображения ? что ?ничего не понял.
«железо» банально эмулируется внутри самого «зеннобраузера», или посложнее: подключается дополнительный софт типа эмуляторов Android или реальный телефон?какое именно МЕСТО не понятно? текст, изображения ? что ?
ходит везде миф про IP, плохие и хорошие... я показываю как с одного IP вполне нормально можно регистрировать gmail которому не нужны(требование "не обязательное") номера телефонов... конечно за 2 минут с одного IP не даст зарегистрировать 100500 почт в 1000 потоков...
на тему выживаемости.... "заниматься" ими надо.... пусть спам получают, пусть куки будут "живыми"(про нагул не забываем), настройки поменять желательно а то регистрируем а потом через месяц смотрим, а ящику убит. Внимательно смотрим на первое изображение.. там 2 устройства для входа... эти минималка что бы не банили.. лучше 3 или 4 сделать. С ПК уже давно не выходит регистрировать без телефоны! Как железо понять хорошее или плохое, эмулируем профиля, нагуливаем и потом подсовываем разным сервисам и смотрим реакцию... от этого и будет понятно, нормально вышел профиль или его параметры выходят за границы обычных пользователей, у таких профайлов одна дорога...
Допусти WebGL у всем компьютеров мира от 5000-10000(цыфры произвольные) а зенка генерит 100500 число... тоесть на фоне100 миллиардов машин мы выделяемся нереально сильно.. и как бы мы триггеры не обходили. чистейшие прокси, и.т.д. параметр 100500 попадёт на стол разработчиков. которые исследуют данный подчерк и вставят в алгоритм корректировки. Если конечно это массово.«железо» банально эмулируется внутри самого «зеннобраузера», или посложнее: подключается дополнительный софт типа эмуляторов Android или реальный телефон?
Твое устройство?Допусти WebGL у всем компьютеров мира от 5000-10000(цыфры произвольные) а зенка генерит 100500 число... тоесть на фоне100 миллиардов машин мы выделяемся нереально сильно.. и как бы мы триггеры не обходили. чистейшие прокси, и.т.д. параметр 100500 попадёт на стол разработчиков. которые исследуют данный подчерк и вставят в алгоритм корректировки. Если конечно это массово.
P.S. всем кто пишет в личку на тему что да как.. объяснять и обучать не буду. полгода я ключи подбирал.. для понимания на сколько глубоко надо капнуть... прикладываю фото.. это телефон со 100 симками, если конечно это можно так назвать.
Посмотреть вложение 57683
Например каким сервисам?нагуливаем и потом подсовываем разным сервисам и смотрим реакцию...
Какие бы ключи вы неподбирали, через месяц они неактуальны. И это постоянно так ИИ гугла постоянно обновляет алгоритмы.P.S. всем кто пишет в личку на тему что да как.. объяснять и обучать не буду. полгода я ключи подбирал.. для понимания на сколько глубоко надо капнуть... прикладываю фото.. это телефон со 100 симками, если конечно это можно так назвать.
без роливухи спится плохо. В противостояние с сильным соперником интерес к жизни другой. Не всегда важна победа.Какие бы ключи вы неподбирали, через месяц они неактуальны. И это постоянно так ИИ гугла постоянно обновляет алгоритмы.
Поддерживаю.)Всем привет, кто-нибудь может сохранить шаблон под версию 5.40
где такой телефон продается?Допусти WebGL у всем компьютеров мира от 5000-10000(цыфры произвольные) а зенка генерит 100500 число... тоесть на фоне100 миллиардов машин мы выделяемся нереально сильно.. и как бы мы триггеры не обходили. чистейшие прокси, и.т.д. параметр 100500 попадёт на стол разработчиков. которые исследуют данный подчерк и вставят в алгоритм корректировки. Если конечно это массово.
P.S. всем кто пишет в личку на тему что да как.. объяснять и обучать не буду. полгода я ключи подбирал.. для понимания на сколько глубоко надо капнуть... прикладываю фото.. это телефон со 100 симками, если конечно это можно так назвать.
Посмотреть вложение 57683
просто термин другой надо в поиск вводить, вроде так:где такой телефон продается?
у яши и гоши спросил, говорят не знают.