- Благодарностей
- 1 323
- Баллы
- 113
Доброго времени суток. Я уже не могу с этим выпадающим меню в ВК... Есть например страница https://vk.com/public*****?act=addresses , где нужно включить адреса:
Мне нужно научить бота его включать, но задача в том, что при клике Выключены - на секунду появляется выбор Включить, а достаточно увести мышь, сразу меню закрывается. Как мне научить бота включать это меню?
Посоветовали такой метод:
Думал еще методом xpath сменить значение value - которое при выключенном режиме = 0, а при включенном = 1, но и это не помогает.
Знаю что можно как-то это сделать регуляркой через set-value, но как это сделать, я никак догнать не могу.
Подскажите, пожалуйста, как решить мою задачу?
Мне нужно научить бота его включать, но задача в том, что при клике Выключены - на секунду появляется выбор Включить, а достаточно увести мышь, сразу меню закрывается. Как мне научить бота включать это меню?
Посоветовали такой метод:
Но в этом случае, когда я кликаю на Выключены в ВК , нажимаю F10 - java кубик не реагирует, пока не кликнуть по кубику еще раз, тогда срабатывает...Но с открытым меню - это проделать не выходит.на холсте создаешь кубик отключить Js выделяешь его. Затем в окне браузера кликаешь на выпадающий список и кнопкой f10 воспроизводишь кубик.. Все просто ёкарный бабай
Думал еще методом xpath сменить значение value - которое при выключенном режиме = 0, а при включенном = 1, но и это не помогает.
Знаю что можно как-то это сделать регуляркой через set-value, но как это сделать, я никак догнать не могу.
Подскажите, пожалуйста, как решить мою задачу?