В новой версии можно юзать только мему(( А что, блюстакс вообще никак?Рекомендуем обновиться до ZennoDroid 2 с новым эмулятором MEmu:
Для доступа потребуется статус клиента. Если у Вас ещё нет никаких лицензий, можете скачать демо-версию.
спасибо, жаль конечно что нельзя блюстакс, а то мему я юзал когда руками что-то делал, а теперь она будет занята софтом)В дополнение.
На дроиде2 - эмулятор мемю, лично я всегда юзаю 7.1 андроид. Но там есть некоторые косячки (в самом эмуляторе): хромы из маркета ставятся с ошибкой (т.е. вообщен е ставятся по итогу) и не все версии поддерживаются (если через апк ставить).
Вот апк хром браузера которым пользуюсь я (качал с 4пда): https://drive.google.com/file/d/1eQg4gQekiFSxwMjDndRl33Q-Dhu6gxOt/view?usp=sharing
Мб пригодится.
Мы отказались от блюстакс.В новой версии можно юзать только мему(( А что, блюстакс вообще никак?
21:45:51 Выполнение действия Запустить виртуальную машину Не удалось запустить виртуальную машинуРекомендуем обновиться до ZennoDroid 2 с новым эмулятором MEmu:
Для доступа потребуется статус клиента. Если у Вас ещё нет никаких лицензий, можете скачать демо-версию.
MEmu установили?21:45:51 Выполнение действия Запустить виртуальную машину Не удалось запустить виртуальную машину
А такое почему может быть?
Мемю для софта, а для рук юзай Nox например, тоже неплохой эмульчик, или ЛДплеер.а то мему я юзал когда руками что-то делал, а теперь она будет занята софтом)
у меня nox очень лагает, хз почемуМемю для софта, а для рук юзай Nox например, тоже неплохой эмульчик, или ЛДплеер.
скорее всего у меня оочень старая версия мемы, сейчас глянуMEmu установили?
Рекомендуем качать 7.1.6 https://www.memuplay.com/blog/release-archive.html она стабильнее чем версии 7.2
После этого необходимо создать виртуальную Android машину. Для этого запускаем MEmu, кликаем на кнопку "Новое" и выбираем версию Android 5.1 или 7.1. Android 4.4 не поддерживается, так как он морально устарел.
скачал версию 7.1.6, всё равно вылазит эта ошибкаMEmu установили?
Рекомендуем качать 7.1.6 https://www.memuplay.com/blog/release-archive.html она стабильнее чем версии 7.2
После этого необходимо создать виртуальную Android машину. Для этого запускаем MEmu, кликаем на кнопку "Новое" и выбираем версию Android 5.1 или 7.1. Android 4.4 не поддерживается, так как он морально устарел.
А без ZennoDroid'a виртуальная машина запускается?скачал версию 7.1.6, всё равно вылазит эта ошибка
21:45:51 Выполнение действия Запустить виртуальную машину Не удалось запустить виртуальную машину
а обязательно чтобы она была уже создана? я специально удалил, чтобы чистая была)))А без ZennoDroid'a виртуальная машина запускается?
Посмотреть вложение 61995
Конечно. А что тогда зенка будет запускать.а обязательно чтобы она была уже создана?
Она отображается в дроиде, если бы создана заранее и выполнен кубик "Запустить" (без ошибок)да, запускается, но делается это в отдельном окне, нельзя как то сделать чтобы мема отображалась в интерфейсе зенки?
так-с, теперь memu запускается, но не в интерфейсе зенки, а в отдельном окне, а когда полностью загружается, то выключается, а в лог зенки пишется ошибкаА без ZennoDroid'a виртуальная машина запускается?
Посмотреть вложение 61995
Мемю только 7.1.6 установлено?а в отдельном окне, а когда полностью загружается, то выключается, а в лог зенки пишется ошибка
Мемю только 7.1.6 установлено?
Посмотреть вложение 61996
Эмулятор создан?
Посмотреть вложение 61997
Настройки так?
Посмотреть вложение 61998
Переменные среды прописаны?
переменные среды ПК - для твоего юзера
Название - ANDROID_HOME
Путь к среде - С:\Program Files\Microvirt\MEmu\adb.exe
или другой возможно путь к папке MEmu\adb.exe
Посмотреть вложение 61999
переменные среды прописал, не помоглоМемю только 7.1.6 установлено?
Посмотреть вложение 61996
Эмулятор создан?
Посмотреть вложение 61997
Настройки так?
Посмотреть вложение 61998
Переменные среды прописаны?
переменные среды ПК - для твоего юзера
Название - ANDROID_HOME
Путь к среде - С:\Program Files\Microvirt\MEmu\adb.exe
или другой возможно путь к папке MEmu\adb.exe
Посмотреть вложение 61999
Поэтому и не запускается.Посмотреть вложение 62000
Нет вариантов для выбора здесь
установлена одна мема, обновить нажимаю, ничего не меняетсяПоэтому и не запускается.
Установлено одно мемю? одной версии?
Нажми обновить мб появится.
может всё таки можно как-то открыть браузер в старой версии зенки? откачу просто до старой версииНа какой версии ZennoDroid проверяете?
попробуй перезапустить пк (сервер), зенкудроид, все что можно ребутнуть и заново войти в дроид попробовать обновить.может всё таки можно как-то открыть браузер в старой версии зенки? откачу просто до старой версии
Опять же не помогло(попробуй перезапустить пк (сервер), зенкудроид, все что можно ребутнуть и заново войти в дроид попробовать обновить.
Тогда я хз что с твоим железом или чемто еще не так.Опять же не помогло(