В данный момент я сделал шаблон, который можно прогонять в проджект мейкере, но иногда выскакивает капча, тогда шаблон останавливается и я разгадываю капчу и запускаю шаб по новой. Я не хочу запускать этот шаб в зеннопостере, потому что при возникновении капчи я не смогу его разгадать, так как там автоматизировпнно всё. А в проджект мейкере не хочу зацикливать шаблон, потому что это типа ест оперативку и комп начнет тормозить.
А обновлять капмонстр это целых 36 баксов. Капча там гугловская.
И поэтому такой вопрос, могу ли я весь свой шаблон засунуть в кубик, и скопировать этот кубик например 50 раз и провести стрелочки от кубика к кубику и запустить в проджект мейкере? Таким образом я не зациклю шаблон, мне ненадо будет каждый цикл вручную кнопку запуска жать, а только через 50 циклов. И также если капча выскочит, он остановится и я войду в кубик и разгадаю капчу
А обновлять капмонстр это целых 36 баксов. Капча там гугловская.
И поэтому такой вопрос, могу ли я весь свой шаблон засунуть в кубик, и скопировать этот кубик например 50 раз и провести стрелочки от кубика к кубику и запустить в проджект мейкере? Таким образом я не зациклю шаблон, мне ненадо будет каждый цикл вручную кнопку запуска жать, а только через 50 циклов. И также если капча выскочит, он остановится и я войду в кубик и разгадаю капчу