- Благодарностей
- 5
- Баллы
- 8
Искал в настройках, где IMAP разрешить, так и не нашёлIMAP разрешен у данного аккаунта?
Мейл.рутак а че за ящик вообще? гугл, яндекс, мейл или че-то другое?
Для YAHOO не подходит и этот костыль.В общем, опытным путём был найден костыль (об этом, в принципе, и в первом посте этой темы говорится). Теперь шаблон начинаю с того, что захожу на мейл.ру и залогиниваюсь там. После этого кубик "Принять почту" срабатывает как надо. Такие дела.
Не подымается, т.к. не присылают ящиков для анализа.Для YAHOO не подходит и этот костыль.
Странно, что эта тема не подымается! Один из основных экшенов не рабочий, или может все-таки есть решение какое-то?!
Версия зенки 5.30
ок зарегаю завтра - пришлю.Не подымается, т.к. не присылают ящиков для анализа.
Пришлите ящик, проверим.
Не подымается, т.к. не присылают ящиков для анализа.
Пришлите ящик, проверим.
В личку отправил вам ящик для теста. Спасибоок зарегаю завтра - пришлю.
Ответил в личке. Также напишу здесь..В личку отправил вам ящик для теста. Спасибо
Поблагодарю тут, в личке дублировать не буду - Спасибо!Ответил в личке. Также напишу здесь..
Собственно, проблема стандартная, но как бы не проблема, а просто важная особенность, которую нужно учитывать.
По-умолчанию доступ почтовым клиентам (коим является почтовый экшен) - запрещен.
В настройках аккаунта следует включить этот доступ. Проверено только что на присланном yahoo-аккаунте - все ок.
с джимейлом знал и раньше, а с яндексом есть такая фича?а самое главное - https://myaccount.google.com/lesssecureapps тут разрешить доступ небезопасным приложениям, к коим гугл относит и почтового клиента Зенно.
кстати портальный пароль не работает, только с паролем приложения удается связать зенно и яндекс, у вас также?
не могу найти данные настройки в yahoo, можете подсказать, ни как не могу собрать почту ошибка imap ((Ответил в личке. Также напишу здесь..
Собственно, проблема стандартная, но как бы не проблема, а просто важная особенность, которую нужно учитывать.
По-умолчанию доступ почтовым клиентам (коим является почтовый экшен) - запрещен.
В настройках аккаунта следует включить этот доступ. Проверено только что на присланном yahoo-аккаунте - все ок.
настройки по умолчаниюне могу найти данные настройки в yahoo, можете подсказать, ни как не могу собрать почту ошибка imap ((
https://login.yahoo.com/account/security/