Бета? есть же раздел где её обсуждают, думаю этот пост туда нужно.оочень много рекапч почему-то скидывается на вот это самое "задание не определено".
Посмотреть вложение 62506
кто как справлялся с этим?(
ну тут зависит от софта которым пользуешься. значит не правильно задание передает.Я не ЗП пользуюсь
имел ввиду картинками (не сайткей), пользуюсь не ЗПну тут зависит от софта которым пользуешься. значит не правильно задание передает.
а если это так аддон сайтекей в капе глючит, то это надо в поддержку писать.
а ну стоп ! как это не через ЗП ? а в заголовке написано что через "кубик".... что то не сходиться !![]()
точно, точно.... вот только есть один нюанс..... исправление выйдет не Капмонстра, а будут править кубик в Зеннопостере..... автору вопроса не сильно поможет , так как он отсылает картинки и вопрос к ним с другого софта.Как я вижу по картинкам, вам там надо трактора найти. На данный момент CM не может распознать задание "трактора", хотя картинки с тракторами искать умеет. Обещали, что в следующей версии CM это исправят -> https://zennolab.com/discussion/threads/kogda-obnovjat-modul-rekapchi-cherez-kartinki.82737/
точно, точно.... вот только есть один нюанс..... исправление выйдет не Капмонстра, а будут править кубик в Зеннопостере..... автору вопроса не сильно поможет , так как он отсылает картинки и вопрос к ним с другого софта.
перечитал еще раз ответ админа.... короче, фиг знает на что у них там таска стоит и что править будутпоживем увидим
![]()
Интересно, спасибо, вы случайно не знаете, можно ли указывать в запросе к капу какое именно задание решать, может так смогу справиться)Как я вижу по картинкам, вам там надо трактора найти. На данный момент CM не может распознать задание "трактора", хотя картинки с тракторами искать умеет. Обещали, что в следующей версии CM это исправят -> https://zennolab.com/discussion/threads/kogda-obnovjat-modul-rekapchi-cherez-kartinki.82737/
по ссылке что я приводил выше, дан ответ как отсылать правильно задания на кап. как в твоем софте отсылается задание я не знаю.Интересно, спасибо, вы случайно не знаете, можно ли указывать в запросе к капу какое именно задание решать, может так смогу справиться)
А как я понял, править будут именно CM, так как это проблема CM, что в задании "Выберите все изображения с тракторами" он не может выудить слово "тракторами" и правильно решить картинкуточно, точно.... вот только есть один нюанс..... исправление выйдет не Капмонстра, а будут править кубик в Зеннопостере..... автору вопроса не сильно поможет , так как он отсылает картинки и вопрос к ним с другого софта.
перечитал еще раз ответ админа.... короче, фиг знает на что у них там таска стоит и что править будутпоживем увидим
![]()