Откройте шаблон в седьмой версии и сохраните в старом формате. Хз откроется ли в пятой.. если были использованы фишки семерки в шаблоне.Подскажите, пожалуйста.
Не получается через буфер (ctrl+c)
Если у вас есть 7-ка, то должна быть доступна и более новая версия 5-ки (5.45).сохранил в xmlz
открываю
пишет "Этот шаблон может работать на версии ZennoPoster 5.45.0.0 и выше."
а у меня 5.28.0
Да, мы рекомендуем уже переходить на 7-ку, она более современна и функциональна. Нужно понимать, что поддержка 5-ки рано или поздно прекратится.Ого, вот это интересная новость. У меня 5-ка Про с истёкшими продлениями, а 7-ка Lite. Я наивно полагал, что экспортированные из 7-ки xmlz подойдут к любой пятёрке (так я понял из релиза), а на самом деле вот оно что.
Перестанет дорабатываться, обновляться.и.... она перестанет работать или что?
У меня новые проекты на 7ке, а старый на 5ке.Да, мы рекомендуем уже переходить на 7-ку,
Да, должны работать.У меня новые проекты на 7ке, а старый на 5ке.
Если я тот старый отрою и пересохраню в 7ке будет ли это корректно + подгружаемые профиля (старые созданные в 5.2 корректно будут работать?
Ок. чтобы не плодить темы. Вот как раз это делаю сейчас.Да, должны работать.
Если сайт колхозный, типа форума на булке, то вообще пофигу, а если продвинутый, то только движок хром-ЮА хром, иначе шляпа.у меня в юзерагентах Chrome
Имеет ли значение на каком движке (это же движек) я буду запускать проект?
Тааак.. Сайт не колхоз.Если сайт колхозный, типа форума на булке, то вообще пофигу, а если продвинутый, то только движок хром-ЮА хром, иначе шляпа.
Да. В проекте меняешь движок на хром и затем, нужно заново оттестировать, что шаблон выполняется без ошибок.У меня старые несколько профилей и все сделаны на Firefox. Но юзерагент у них Хром.
Движок браузера можно выбрать в настройках проекта.Ок. чтобы не плодить темы. Вот как раз это делаю сейчас.
В 5.28 у меня был движек (как я понимаю это именнно движек и к юзерагенту отноошения не имеет) Firefox
Сейчас запустил тут в 7ке этот проект, он пишет что надо перезапустить процесс браузера, якобы сейчас Хром.
Но вот чего я не понимаю, у меня в юзерагентах Chrome
Имеет ли значение на каком движке (это же движек) я буду запускать проект?