- Благодарностей
- 1 137
- Баллы
- 113
Функционал
Особенности
Входные настройки
Условия продажи и поддержки
Акция
Контакты
Для связи используйте телегу: @zufa_support Telegram: Contact @zufa_support
О всех обновлениях моих продуктов следите в телеграм канале: @zufa_support_channel
ОСТОРОЖНО, ПОЯВИЛИСЬ ФЕЙКИ!
Это обман, контакт не мой!!!
Важно!
Шаблоны делаю в последней версии Зеннопостера v7, соответственно наличие последней версии обязательно.
- Шаблон работает с готовыми нагулянными профилями (*.zpprofile).
- Все действия осуществляется в вебе.
- Возможность устанавливать оценку (5 - для себя, 1 - для конкурентов, либо иную)
- В шаблоне задействованы всевозможные проверки, направленные на снижение количества остановок и отказов в процессе серфинга, связанные с недостаточным качеством прокси.
Особенности
- Шаблон работает в однопоток.
- Упрощает публикацию отзывов на Яндекс улугах, если вы это производите в промышленных масштабах
- Процент положительной модерации вашего отзыва зависит от степени накаленности профиля.
Входные настройки
- Заполняется .txt файл с данными о: поставщике услуг (ссылка), сам отзыв, оценка, (публикация фото в проекте).
- На выходе такой же файл, с данными аккаунта, который оставил отзыв, скрин отзыва, дата отзыва
Условия продажи и поддержки
- Стоимость кейса: 2500 руб./первые два месяца, в дальнейшем - 1500 руб./месяц.
- Продление подписки в сроках действующей подписки - бесплатно.
- Шаблоны выписываю через ЮА.
- Поддержка шаблона осуществляется в течении срока оплаты.
- Шаблоны постоянно поддерживаются в работоспособном состоянии. Так же вносятся правки и улучшения, повышающие качество и стабильность работы шаблона.
- Создатель шаблона имеет право вносить изменения в функционал без потери конечного результата работы шаблонов, не уведомляя покупателей.
Акция
- Купившему [Yandex.Email.Creator], скидка на первые два месяца 25%, либо, 100 профилей яндекса с нагулянными почтами в подарок!
Контакты
Для связи используйте телегу: @zufa_support Telegram: Contact @zufa_support
О всех обновлениях моих продуктов следите в телеграм канале: @zufa_support_channel
ОСТОРОЖНО, ПОЯВИЛИСЬ ФЕЙКИ!
Это обман, контакт не мой!!!
Важно!
Шаблоны делаю в последней версии Зеннопостера v7, соответственно наличие последней версии обязательно.
Последнее редактирование: