samsonnn
Client
- Благодарностей
- 1 435
- Баллы
- 113
Напомните, что с ним не так, я узнаю ситуацию с багом.
Напомните, что с ним не так, я узнаю ситуацию с багом.
Странным образом после обновления до версии 7.1.7.1 стало чаще в PM виснуть и вылетать.. или это только у меня так?
По этим проблемам решил написать вам в лички для уточнения и решения этих неприятных проблем.О, даже я, никогда не мучался с зависаниями, но вчера замучался. Два раза ребутал, 1 раз ПМ зависал минут на 7. Я пока что чай попил, в туалет сходил, и он отвис, повезло Пойду 7.1.7.1 установлю.
p.s клиент жаловался на зависания зеннобокса еще, но он сам в саппорт напишет)
Он не так уж долго висит... В следующей версии 7.1.8.0 должен быть фикс.
Когда ждать версию 7.1.8.0?В следующей версии 7.1.8.0 должен быть фикс.
Билды выходят с периодичностью в несколько недель. Думаю, что скоро.Когда ждать версию 7.1.8.0?
По этой проблеме @Patcher решил удалением Сomodo Essential.Странным образом после обновления до версии 7.1.7.1 стало чаще в PM виснуть и вылетать.. или это только у меня так?
выкинуть надо аваст и ему подобные )) а тот антивирус Loaris Trojan Remover показывает реальные вещи ) , а я уже сам решаю что вредное что нет .Выкинь антивирус с окна небоскреба. В офф версии зенки, вирусов быть не может, разрабы не станут портить то, что строили и развивали годами. Баги да не спорю есть, а вирусов быть не может, это факт!
Запросил репорт в ЛС.выкинуть надо аваст и ему подобные )) а тот антивирус Loaris Trojan Remover показывает реальные вещи ) , а я уже сам решаю что вредное что нет .
считал бы что в ЗП что- то "вшито" и майнит на тихоря - уже б давно написал и не ставил ее на десяток машин )
======================================================================================
Да нехорошая ситуация, давайте разберем проблему. Не пробовали версию 7.1.7.1? там были исправления по запуску инстансов.
на всех серваках обновил на слд день выхода - везде так же на всех машинах 7ка - 10 ках такое - некоторые проекты перестают запускатся через некоторое время работы ЗП - пару часов - полдня - и висят думаю что-то - ? некоторые запускаются потом - некоторые надо пару раз удалить и запустить по новой - некоторые так и висят полдня не запускаются
дома пару проектов и то 2 висит ((( 7ка-64
Сегодня ушел на ZennoPosterPro-RU-v7.1.6.1 выше человек писал, что стабильная, установил вроде нормТут выше писали про то, что установка новой версии ZP это как гадание на кофейной гуще и постоянное балансирование на чаше "больше глюков" или "новых функций" (которые зачастую не очень то и нужны). Я понимаю, что критиковать проще чем сделать самому, т.к. сам разработчик и понимаю какой это труд, но всё же. Судя по всему вам нужно что-то менять в своей структуре альфа-бета-тестирование-релиз.
В связи с этим вопрос: какая самая безглючная и стабильная версия ZP из 7 версии и из 5?
В зенке есть все необходимые инструменты. чтобы собрать ник, просто это будет не один кубик. Можно воспользоваться сторонними генераторами, есть даже по API.Более рандомную, продвинутую генерацию ника бы
Есть возможность генерировать более сложные ники.Более рандомную, продвинутую генерацию ника бы
Сожалеем о проблеме, постараемся быстро исправить. Написал в личку для уточнения подробностей.Никогда в жизни так PM не зависал, сегодня после опред. действий в браузере, которые вчера еще можно было сделать. Сделал даунгрейд до предыдущей версии, а проблема осталась. Полный отстой.
Аналогичная проблема. В версии 7.1.6.1 такой проблемы не было.Господа, ну это уже прям несусветная трешатина. Обновился, называется, с 7.1.6.1 до 7.1.7.1
Утечки были и раньше, конечно - просто перезагружал сервер каждые 2 дня.
Но то что сейчас вот набежало за 8 часов...Посмотреть вложение 62836
Да, были неприятные моменты, приносим извинения за неудобства.Работа в PM версии 7.1.7.0 это боль и страдания. Ладно что оно выжрало восемь гигов оперативы за полчаса ковыряния, мне не жалко, но оно подвисает постоянно. А если хромобраузер запускается - начинает еще знатнее тормозить.. Причем как браузер, так и сам PM.
Впервые попробовал чего-то делать на семерке и ощущения отвратные просто донельзя. Пойду ка я обратно к своей любимой 5.16.2
Это самая свежая сборка с dropbox, те у кого были зависания, написали, что решилось. Но лучше её начисто поставить.Это бетка или именно 7.1.7.1 что доступна из личного кабинета? Просто версия из кабинета тоже так же себя ведет, я уже пробовал.
Понял, спасибо, будет время - попробую еще раз.Но лучше её начисто поставить.