Исправлено, но не до конца =/
Большое спасибо за подробное описание! Постараемся поправить.
Вот в этом-то и проблема. Её озвучили выше, но @Goa не упомянул её в своём ответе. Должно быть интеграционное тестирование, во время которого все фичи должны юнит-тестами проверяться. Это гарантирует, что если вы там что-то добавили, а старое поломали, то это не выйдет в релиз. Может, кажется, лучше сэкономить на тестировщике, но такой "херак херак - и в продакшн" приводит к обоснованной! неуверенности в качестве.
То есть я как клиент должен делать так: узнал о новом релизе - оплатил - скачал - тащусь
А вместо этого я как астролог: узнал - если там Х.1.0.0 - сразу откладываем, потому что сыроват наверное. Если уже Х.3.2.0 — лезем в форумы и там смотрим, насколько громкие стенания у других. Сидим курим бамбук, смотрим гороскоп на сегодня, раскладываем карты таро — менять ли шило на мыло? Думаем, куда это поставить и как организовать тестирование, чтобы не поломать свой продакшн к херам собачьим.
Вот я обновился до семёрки, которая уже не вчера вышедшая, а облитая слезами платных клиентов. И почитайте, сколько я накидал предложений и багов. А ведь я «любитель», у меня основной заработок на другом. Многие эти жалобы я уже писал много лет назад, я их уже и не найду, но воз и ныне там.
Сожалению, что у вас сложилось такое впечатление о наших релизах
В нашем процессе разработки есть все то, что вы перечислили - и интеграционное, и юнит, и другие виды тестирования. Уверен, что как наш давний клиент, вы знаете, что ZennoPoster - это мощный и разносторонний продукт с сотнями функций, который постоянно развивается в меняющемся мире и множество клиентов находят программе тысячи/десятки тысяч применений. Абсолютно все эти случаи просто невозможно проверить, из-за этого возникают ситуации, когда что-то у кого-то работает не так. Поэтому, мы постоянно проводим работу над ошибками, улучшая наши релизы, процессы поддержки, разработки и тестирования, и стараемся делать так, чтобы до клиентов доходили релизы только высокого качества. Если зайти в багтрекер, можно видеть, какую работу мы проводим регулярно. Понятно, что не все баги закрыты, но это планомерная работа - в первую очередь, внимание сосредоточено на стабильности, производительности, анонимности и, конечно, на основе голосования наших пользователей.
Семёрка грузится дольше, Project Maker стал вообще адски задумчивый.
Подскажите, вы имеете ввиду под этим? Скорость первого старта PM/ZP? Скорость работы, отзывчивости?
Мы прорабатывали отдельно вопрос скорости и отзывчивости в 7 версии - производительность не хуже, чем 5 версии, и часто ее превосходит.
Простые 15 блоков с тремя регулярками ворочает так, как будто он там внутри Crysis рендерит.
Скорость работы регулярок зависит от объема обрабатываемого текста и от текста самой регулярки. Можно составить так, что будет выполняться очень долго. Проверьте, может быть их можно переписать.
верните в планировщик инфу о том когда шаб должен снова запуститься (время), тут ее нет
Спасибо за отзыв, вернем!
что то не нашел - а как хлопнуть зависший инстанс?
@Ara,
@Phoenix78,
@Old
Обязательно добавим эту возможность!