ты о чем ? бедолага ?какой креативный!
харе рекламировать разводняк!
ты о чем ? бедолага ?какой креативный!
харе рекламировать разводняк!
Я двумя руками за, но в основном зависшие инстансы появляются когда в шаблоне что-то не предусмотрели, как я и говорил выше допустим обычный цикл без выходатайм-ауты это панацея от всех зависонов, но вот как бы хотелось бы без них
боюсь, что нет, но я подумаю над этим.Я двумя руками за, но в основном зависшие инстансы появляются когда в шаблоне что-то не предусмотрели, как я и говорил выше допустим обычный цикл без выхода
Не только на свайпах. В предыдущей версии тож такое наблюдал не раз.зависают на свайпах инстансы
Ну как писали - движок переписан полностью. Мне понравилось, все удобно сделано, пк не нагружает особо.А пятерка на покой отправилась что ли?
Это как, инстас завис и ставить паузу?тайм-ауты это панацея от всех зависонов, но вот как бы хотелось бы без них
Согласен. Все стало дольше запускаться...Ещё на тестовой версии заметил, что потоки В ZP стали дольше запускаться.
При простановке break в C# стал дольше ждать пока войдёт в код.
Я думал это только у меня такие траблы в 1 поток лучше бы так и оставался на 7.1.6Поставил новую версию, это да, разработчикам низкий поклон, уже 3 минуты жду как 1 (один!!!) стартанет на процессоре ryzen 3700. Повторяю еще раз - 1 поток не может стартануть уже две минуты (других потоков вообще нету, ничего не нагружено). Это молодцы конечно так смочь, низкий поклон
а еще больший П****Ц это то что я беру два идентичных шаба, две идентичных прокси, на 7.1.4 шаб переходит на сайт, там выполняется js и все супер, а на 7.1.7 хрен, выдается ошибка.
это просто ДАУНГРЕЙД какой-то, вы хотя бы предупреждали
просто мы бесплатные тестерыЯ думал это только у меня такие траблы в 1 поток лучше бы так и оставался на 7.1.6
Жесть глюк на глюке - то не может загрузится профиль по 2-3 раза приходится ребутить зенку то вообще не стартует
Как можно было не отдебаженый релиз выкатывать - не понятно
Вы шутите? Ресурсы грузит по полной! А это 12 ядер и 32 RAM. Такое впечатление, что майнер туда воткнули и с каждой обновой мощность его увеличиваютНу как писали - движок переписан полностью. Мне понравилось, все удобно сделано, пк не нагружает особо.
Пятерка выйдет на след. неделе.А пятерка на покой отправилась что ли?
О багах необходимо сообщать в Багтрекер, сопровождая подробным описанием для воспроизведения проблемы.Поставил новую версию, это да, разработчикам низкий поклон, уже 3 минуты жду как 1 (один!!!) стартанет на процессоре ryzen 3700. Повторяю еще раз - 1 поток не может стартануть уже две минуты (других потоков вообще нету, ничего не нагружено). Это молодцы конечно так смочь, низкий поклон
а еще больший П****Ц это то что я беру два идентичных шаба, две идентичных прокси, на 7.1.4 шаб переходит на сайт, там выполняется js и все супер, а на 7.1.7 хрен, выдается ошибка.
это просто ДАУНГРЕЙД какой-то, вы хотя бы предупреждали
Баг один - все в разы стало дольше грузится.Пятерка выйдет на след. неделе.
О багах необходимо сообщать в Багтрекер, сопровождая подробным описанием для воспроизведения проблемы.
Также, приложить диагностику (report.zip), отправив её в службу поддержки со ссылкой на тему с багом.
а я вот думаю когда выйдет обнова где все баги пофиксят пользователи зайдут и удивятся и побегут обновлятся! Но такого не будет! Обновляйтесь!Когда выйдет следующая версия с улучшением анонимности? Я думаю этот вопрос интересует многих, потому что как бы красиво и многофункционально не выглядел zp, главная проблема до сих пор не решена, и уже складывается впечатление, что вы столкнулись с проблемой, которую не можете решить. И например лично я уже не понимаю зачем я плачу за всю эту бесполезную красоту
C:\Program Files\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro (V7 beta)\5.41.1.0\Progs\Logs\executionLog-ZennoPoster.txtПростите, что, пишу совсем не в ту тему, куда, мне было бы нужно.... Но я не нашел на форуме нужной темы, а как создать свою не понимаю...может у меня недостаточно каких-либо прав? Ладно, вопрос не в этом:
Зеннопостер выполняет работу и выдает лог. Где-нибудь этот лог сохраняется в таком же виде, в котором он выводится? Мне нужно сделать шаблон обработки этого лога и "вычисления" ошибочных строк, чтобы потом исключать их из входящих данных....
Шаблон, по которому выводится лог-платный и зашифрован, поэтому я не могу внести в него изменения, это было бы конечно правильней. Порылся в логах, но они все не в том виде, который я мог бы анализировать. Мне подошел бы именно в том виде как в Зеннопостере
Поддерживаю! Ресурсов компьютера уже не хватает даже для редактирования шаблонов. ProjectMaker постоянно приходится перезагружать, т.к. 8 гб оперативки улетает за 2-3 минуте работы, а дальше комп просто виснет.Баг один - все в разы стало дольше грузится.
Есть тестовые шаблоны и они постоянно пополняются, их уже несколько десятков, перед тем как выпустить тестовую версию, все эти тесты прогоняются, затем начинаем вручную тестировать мы, затем тестовая версия предоставляется пользователям на форуме. Попробуйте 7.1.7.0, может быть не все так плохо как рисуется при чтении отзывов на форуме.может пора прислушаться и сделать тестовый шаблон, который будет хоть какие-то действия проверять на ошибки/скорость запуска/правильную обработку?
может быть, просто не хочется чтоб железо простаивало, это раньше я пускался во все тяжкие с проверками и тестами новых версий, сейчас время - деньги, и его тратить на это не хочется. Вам же предлагали момент с обновами. Я считаю это экономически выгодно для всех.Попробуйте 7.1.7.0, может быть не все так плохо
речь не идет о том, чтобы за эти деньги, бросать все и искать баги, речь о том чтоб, обновиться, и по мере их выявления репортить ...Да ну в баню быть тестировщиком на 50$ за пол года. Или 8$ в месяц.
Все не так, выкладывание в тестирование на форуме - это буфер-тестирование, на возможность необнаруженных при внутр. тестировании багов и проблем. Это новое правило, оно никак не связано с тем, что версии багованые планируются как бы.Для меня уже маркер - если новая версия идет не сразу в релиз, а через бетку - то тут даже сами разработчики понимают что не все четко))