- Благодарностей
- 83
- Баллы
- 28
Достаточно потратить 0 рублей? Любопытно!В качестве платного действия, может быть любое действие, даже с ценой в 0 руб. главное, что бы оно отображалось в выписке.
Если действия не будет, то со счёта начнут списывать деньги, перед блокировкой.
Из кабинета и не вставляя симку в телефон, это важно!!Как помню, достаточно было принять смс.
Так я вам сказал уже, подключайте услуги. Не понятно, что вам еще нужно?Из кабинета и не вставляя симку в телефон, это важно!!
Тогда, только поддерживая баланс, что не дёшево. Пишите операторам в чаты, уточняйте подробности.Не вставляя симку в телефон, это важно!!
... подключайте услуги...
Ладушки. Сейчас попробую сделать шаблончик.@Mikhail B. неплохое решение предложил, но не могу подтвердить, рабочий ли способ.
В МТС есть нулевой по расходам тарифТогда, только поддерживая баланс, что не дёшево...
Принято... отправлять смс с кабинета, где возможно, но опять же не факт. Изучайте их правила... Пишите операторам в чаты, уточняйте подробности.
А как вы поймете что платное действие засчиталось? Лучше поискать нужную услугу, а оптом позвонить в поддержку и спросить я вляется ли подключение данной услуги "платным действием".Ладушки. Сейчас попробую сделать шаблончик.
Нет, такое не действует.В МТС есть нулевой по расходам тариф
Ну вот я нашёл услугу Вам звонили ! , стоит 1.30А как вы поймете что платное действие засчиталось? Лучше поискать нужную услугу, а оптом позвонить в поддержку и спросить я вляется ли подключение данной услуги "платным действием".
Только уточните у оператора, иначе вы просто потратите время и деньги.Ну вот я нашёл услугу Вам звонили ! , стоит 1.30
Только уточните у оператора, иначе вы просто потратите время и деньги.
Да, в день.Подневная оплата?
Переадресация, которая в настройках телефона (считывается/передаётся оператору) или в личном кабинете?Я переадресацией списание делаю, всё чётко и понятно, лучше способа нет. Списание при помощи платной услуги это тот ещё геморрой, когда у тебя пара симок то пофиг а когда овер100 жопа.
Безусловная переадресация на уровне оператора, лк не нужен. Суть в том что переадресованый входящий платный у всех.Переадресация, которая в настройках телефон (считывается/передаётся оператору) или в личном кабинете?