Один из вариантов через снипет:Вот есть переменная со значением */+переменная со,. "',8значением₽++₽":#£¥¤¥...
А надо ее такой сделать: переменная со значением. И надо туда все символы включить, кроме цифр и русских и латинских букв
string data = project.Variables["ИмяПеременной"].Value;
data=data.Replace(@"£",@"");
data=data.Replace(@"₽",@"");
data=data.Replace(@"¤",@"");
project.Variables["ИмяПеременной"].Value=data;
[^\w\s]
(?i)[^a-zа-яё\d\s]
Вот пример:замена на пустоту по регулярке[^\w\s]
Если не сработает, попробуй(?i)[^a-zа-яё\d\s]
чето ваш код не срабптывает.Один из вариантов через снипет:
C#:string data = project.Variables["ИмяПеременной"].Value; data=data.Replace(@"£",@""); data=data.Replace(@"₽",@""); data=data.Replace(@"¤",@""); project.Variables["ИмяПеременной"].Value=data;
спасибо, сработалозамена на пустоту по регулярке[^\w\s]
Он более гибкий по удалению, но я не могу понять, что у вас там могло не сработать:чето ваш код не срабптывает.
string data = project.Variables["Spisok"].Value;
data=data.Replace(@"£",@"");
data=data.Replace(@"₽",@"");
data=data.Replace(@"¤",@"");
data=data.Replace(@"#",@"");
data=data.Replace(@"¥",@"");
data=data.Replace(@"+",@"");
data=data.Replace(@".",@"");
data=data.Replace(@":",@"");
project.Variables["t1"].Value=data;
этот очистил только вторую часть текста. Первую часть не очистил. Вообщем буду пользоваться тем старым способом заменыОн более гибкий по удалению, но я не могу понять, что у вас там могло не сработать:
C#:string data = project.Variables["Spisok"].Value; data=data.Replace(@"£",@""); data=data.Replace(@"₽",@""); data=data.Replace(@"¤",@""); data=data.Replace(@"#",@""); data=data.Replace(@"¥",@""); data=data.Replace(@"+",@""); data=data.Replace(@".",@""); data=data.Replace(@":",@""); project.Variables["t1"].Value=data;
В этом коде вам самому нужно доставлять символы которые нужно удалять.этот очистил только вторую часть текста. Первую часть не очистил. Вообщем буду пользоваться тем старым способом замены
Ну это ж неудобно. В том шаблоне выше, скинули экшн и регулярку, которая касается всех символовВ этом коде вам самому нужно доставлять символы которые нужно удалять.
Я вас понимаю и вы верно все говорите, но например как альтернатива, когда вам нужно убрать только некоторый тип символов, а не все, то вполне полезная штука.Ну это ж неудобно. В том шаблоне выше, скинули экшн и регулярку, которая касается всех символов
а как сделать так, чтобы удалялись все знаки, кроме точек и запятых, знаков припинания?Вот пример:
а как сделать так, чтобы удалялись все знаки, кроме точек и запятых, знаков припинания?замена на пустоту по регулярке[^\w\s]
Ну либо использовать мой метод выше, либо ждать пока ответят другие по регулярке.а как сделать так, чтобы удалялись все знаки, кроме точек и запятых, знаков припинания?
ваш код к сожалению не работаетНу либо использовать мой метод выше, либо ждать пока ответят другие по регулярке.
Что именно в нем не работает? Вы добавляли вручную символы, которые вам нужно удалить, или вы хотите что бы вместо вас вписали туда символы для удаления?ваш код к сожалению не работает
добавляй в прошлую регулярку все знаки, которые хочешь оставить. Напримера как сделать так, чтобы удалялись все знаки, кроме точек и запятых, знаков припинания?
[^\w\s.!?]
я просто переменные поменял на свои.Что именно в нем не работает? Вы добавляли вручную символы, которые вам нужно удалить, или вы хотите что бы вместо вас вписали туда символы для удаления?
(?i)[^a-zа-яё\d\s.,!?]добавляй в прошлую регулярку все знаки, которые хочешь оставить. Например[^\w\s.!?]
значит в этой фразе нет пробелов(?i)[^a-zа-яё\d\s.,!?]
Спасибо. Добавил в эту регулярку. Все работает. Но есть небольшая, но не критичная проблема. 1 фраза в тексте получается слитно, 2 слова. Не знаю почему. Это проблема была и до этого, в первоначальной версии регулярки.А так остальной текст нормальный. Так что спасибо за эту регулярку. Буду ее использовать