Valandersi
Client
- Благодарностей
- 1 123
- Баллы
- 113
Что меняется ip адрес?Эмм от куда инфа? И почему же тогда он у меня по МСК меняется?
Что меняется ip адрес?Эмм от куда инфа? И почему же тогда он у меня по МСК меняется?
Инфа от нескольких людей, у меня сибирские симки в Питере отдают города Сибири.Эмм от куда инфа? И почему же тогда он у меня по МСК меняется?
И посмотреть историю IP к сожалению не где. Сейчас попробовал 10 раз переподключиться к интернету, не двигая телефон, IP ни разу не поменялся. В другом конце города точно будет другой IP. Первый раз такое слышу, сейчас продолжу поиски, где есть логи, когда я заходил с других городов, может найду.Инфа от нескольких людей, у меня сибирские симки в Питере отдают города Сибири.
Есть местные симки, у меня совершенно 2 разных набора пула IP.
Переключаться надо режимом в самолете и обратно, а не отключить вкл интернет.И посмотреть историю IP к сожалению не где. Сейчас попробовал 10 раз переподключиться к интернету, не двигая телефон, IP ни разу не поменялся. В другом конце города точно будет другой IP. Первый раз такое слышу, сейчас продолжу поиски, где есть логи, когда я заходил с других городов, может найду.
Чо за бред, адрес выдаёт пограничный роутер а не БС. Вчера на wildberries купил симку мегаф ивановской области, адреса выдает Питерские хотя я нахожусь далеко не там.. IP не симки а вышки, с которой пользователь выходит в интернет.
Т.е. не в Иваново и не в СПБ, симка ивановская а выдает СПБ? Не понял что то.Чо за бред, адрес выдаёт пограничный роутер а не БС. Вчера на wildberries купил симку мегаф ивановской области, адреса выдает Питерские хотя я нахожусь далеко не там.
МаркетингТ.е. не в Иваново и не в СПБ, симка ивановская а выдает СПБ? Не понял что то.
Вопрос к знатокам, а на кой хер тогда продаются прокси с местонахождением? Как пример (Мобильные прокси 4G / LTE - Москва, м.ХОВРИНО Новая локация)
А, ну вот и ответ! Спасибо!178.176.72.48 это Москва и МО, если в другом регионе с МСК симкой то и IP другие, соответственно локация только Москва и МО, жирная МО - вплоть до Ногинска.
По Вашему ip у юзера будет МСк? Уточняю, чтобы мы поняли друг друга.Сам пытался разобраться долго с правильным ГЕО и мобильными прокси.
В общем если юзер в Самаре дал разрешение на своего гео, то что отдаешь Самару это будет наоборот правильней. Всегда отдавать дефолт от региона самого прокси это сомнительно, в мобильный интернет выходят с тысячи городов на один пул.
А вот это прикол!Ну тут подвох в другом:
1. У мегафона когда уезжаешь в другой регион, то пул IP отдает от региона где была куплена симка.
2. У других операторов пул подстраивается под место пребывания.
Ну вот поэтому я тему и создал. Хочу в итоге понять.Т.е. не в Иваново и не в СПБ, симка ивановская а выдает СПБ? Не понял что то.
И да написать, что за бред роутеров там вообще нет, есть коммутаторы я тоже могу. Естественно имелось ввиду , что обработка идет на ближайшей точке. Я ее даже обобщенно назвал вышкой а не БС.
Вопрос к знатокам, а на кой хер тогда продаются прокси с местонахождением? Как пример (Мобильные прокси 4G / LTE - Москва, м.ХОВРИНО Новая локация)
Да дружеше, ты имитатор!Ну вот поэтому я тему и создал. Хочу в итоге понять.
Я могу брать прокси мобильные Москва (не только мегафон), и имитировать Самарского юзера?
На корпоративных тарифах у мегафона ip по региону подключения выдается, даже если симка в другом регионе используется. На публичных тарифах не знаю как.Эмм от куда инфа? И почему же тогда он у меня по МСК меняется?