- Благодарностей
- 1 323
- Баллы
- 113
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть где статья по регуляркам для капчи? Пытался вручную методом тыка складывать регулярки, но вырезать полностью нужное окно капчи не выходит (То вырезается левая половина капчи, то вообще задний фон без картинки).
Вот пример регулярки, сделанной самой зенкой:
Как я понимаю, нужно с помощью дерева и свойства элемента находить нужно, но полностью понять где и откуда брать нужное, я не понял.
Откуда береться:
1. Откуда узнать нужный Тэг?
2. Как узнать какой документ?
3. Какая форма?
4. Откуда брать цифры группы?
5. Как определить нужный тип поиска?
Вот на данные вопросы хотелось бы получить ответ. Если у вас есть статья по данным параметрам, направьте пожалуйста, или подскажите сами, откуда брать данные условия, для того, что бы вырезать капчу вместе с заданием и как научится понимать, какие именно условия нам нужны?
Вот пример регулярки, сделанной самой зенкой:
Как я понимаю, нужно с помощью дерева и свойства элемента находить нужно, но полностью понять где и откуда брать нужное, я не понял.
Откуда береться:
1. Откуда узнать нужный Тэг?
2. Как узнать какой документ?
3. Какая форма?
4. Откуда брать цифры группы?
5. Как определить нужный тип поиска?
Вот на данные вопросы хотелось бы получить ответ. Если у вас есть статья по данным параметрам, направьте пожалуйста, или подскажите сами, откуда брать данные условия, для того, что бы вырезать капчу вместе с заданием и как научится понимать, какие именно условия нам нужны?