А зеннобокс можно запускать рядом с zennoposter? Никогда не пробовал его сделать.
Параллельно с Зеннопостером нельзя запускать Зеннобокс, будет конфликт по процессам инстанса.
Но можно запускать по отдельности, то есть если нужно поработать в Зеннобокс, нужно будет выгрузить Зеннопостер и наоборот.
Могу ли я его выписать себе же?
Да, можете выписать себе же, на общих основаниях - в этот же Кабинет, где у вас Зеннопостер или в другой Кабинет, без разницы.
Неудобно мне тем, что запускаешь проект, открывается zenno со всеми предыдущими проектами в списке, чистишь их, затем добавляешь проект свой , настраиваешь потоки и количество выполнений.
Достаточно настроить все один раз, Зеннопостер запомнит настройки, если проект не удалять. Либо экспортировать настройки в файл и потом их подгружать.
Правая кн. мыши по проекту и из контекстного меню пункт "Сохранить настройки", сохранится файл настроек условий запуска проекта (потоки, расписание и прочее) - файл с расширением .zptsk.
Изнутри входных настроек кнопки Импорт и Экспорт, т.е. сохранить/загрузить файл с параметрами входных настроек - файл с расширением .xml.
Что касается условий запуска проекта (файл .zptsk), то их можно подгружать bat-ником с содержимым:
"path to TasksRunner.exe" -o LoadSettings -o "path to this settings file.zptsk"
В этот же bat-ник можно поместить команду импорта входных настроек из ранее экспортированного (файл с расширением .xml)
Может кто подскажешь как это автоматизировать чтобы сразу можно было запустить в работу свой проект на выполнение без выше написанных манипуляций?
Совсем без манипуляций не получится, но все же.