Roman48
Client
- Благодарностей
- 745
- Баллы
- 113
Долго обучался, до того как первый код написал? Как именно обучался и с чего именно надо начинать по твоему мнению?Для того, чтобы вникнуть в процесс есть много бесплатных видеоуроков. Ссылки на видео есть на этом форуме и на ютуб тоже много видео в открытом доступе. Там можете понять как все делается.
Это шаблон для перевода любых подсказок C#. Эти подсказки появляются только при написании своего C# кода (в кубике C# или общем коде. Подробнее про подсказки описано в теме) Сам начинал с того, что пользовался такими подсказками при его изучении. Если Вы знаете английский, то этот шаблон конечно Вам не нужен.
Можете так же установить ту версию зенно, к которой есть бесплатные подсказки и пользоваться ими. Шаблон нужен только для обновления перевода таких подсказок к любой версии зеннопостер или используемым DLL. Перевести подсказки можно и самостоятельно, шаблон просто позволяет это сделать быстрее и в автоматическом режиме.
Мне главное смысл понять, бывает что-нибудь спросишь кто-то сам сделает, а кто-то ссылку даст https://help.zennolab.com/en/v5/zennoposter/5.40.0.0/webframe.html#topic1.html и скажет, смотри ты что не ведёшь, там написано читай. Это равносильно, я бывший радиолюбитель, например усилитель сгорел, а у меня кто не в теме спросит что там может сгореть, я схему открою метр на метр и пальцем ткну смотреть ты что не ведёшь, подсказываю подать с генератора нч сигнал и на выходе с осциллографа смотри сигнал и справочник почитай, и что толку он почитает
Последнее редактирование: