- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
На странице есть набор HTMLElementов (карточки организаций), прохожу их в цикле.
Внутри каждого из этих элементов необходимо найти XPatch другой под-элемент (название организации внутри карточки организации). Почему-то подэлементы ищутся не в пределах этого элемента, а по всей странице.
Например есть:
-карточка1
--название1
-карточка2
--название2
Если сделать поиск название2 внутри карточки2:
карточка2.FindChildByXPatch("xpatch для выковыривания названия", 0);
то находится не название2, а название1
Пробовал
.FindChildByXPath(XPATH, 0);
.FindChildrenByXPatch(XPATCH).GetByNumber(0);
.ContentDocument.FindElementByXPath();
Если делать через FindChildByAttribute() то работает, но нужен именно XPatch как наиболее мощный способ поиска.
моё XPatch выражение для примера
"//*[(@class='section-result-title') or contains(@class,'title-container')]"
я думал может черточки // вначале указывают на то чтобы искалось с самого начала страницы, а не внутри HTMLElement'а, но пробовал убирать // из начала XPatch - без них вообще ничего не находит
Внутри каждого из этих элементов необходимо найти XPatch другой под-элемент (название организации внутри карточки организации). Почему-то подэлементы ищутся не в пределах этого элемента, а по всей странице.
Например есть:
-карточка1
--название1
-карточка2
--название2
Если сделать поиск название2 внутри карточки2:
карточка2.FindChildByXPatch("xpatch для выковыривания названия", 0);
то находится не название2, а название1
Пробовал
.FindChildByXPath(XPATH, 0);
.FindChildrenByXPatch(XPATCH).GetByNumber(0);
.ContentDocument.FindElementByXPath();
Если делать через FindChildByAttribute() то работает, но нужен именно XPatch как наиболее мощный способ поиска.
моё XPatch выражение для примера
"//*[(@class='section-result-title') or contains(@class,'title-container')]"
я думал может черточки // вначале указывают на то чтобы искалось с самого начала страницы, а не внутри HTMLElement'а, но пробовал убирать // из начала XPatch - без них вообще ничего не находит
Последнее редактирование: