one Client Регистрация 22.09.2015 Сообщения 6 833 Благодарностей 1 275 Баллы 113 11.12.2020 #1 Регуляркой из кода страницы получаем 10 результатов. Как указать правильно диапазон что бы получить в переменную предпоследний результат из этих 10? По описанию диапазонов что то никак не могу понять как.
Регуляркой из кода страницы получаем 10 результатов. Как указать правильно диапазон что бы получить в переменную предпоследний результат из этих 10? По описанию диапазонов что то никак не могу понять как.
nicanil Client Регистрация 06.03.2016 Сообщения 2 242 Благодарностей 1 820 Баллы 113 11.12.2020 #2 Все результаты в список. А из списка получаем строку "По номеру" end-1. Без списка, судя по всему, не обойтись. Реакции: Sergodjan, one и orka13
Все результаты в список. А из списка получаем строку "По номеру" end-1. Без списка, судя по всему, не обойтись.
one Client Регистрация 22.09.2015 Сообщения 6 833 Благодарностей 1 275 Баллы 113 11.12.2020 #3 nicanil сказал(а): Все результаты в список. А из списка получаем строку "По номеру" end-1. Нажмите, чтобы раскрыть... Блин, как все просто то а... ))) nicanil сказал(а): Без списка, судя по всему, не обойтись. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, некуда складывать результат если больше одной строки как только в список или таблицу.
nicanil сказал(а): Все результаты в список. А из списка получаем строку "По номеру" end-1. Нажмите, чтобы раскрыть... Блин, как все просто то а... ))) nicanil сказал(а): Без списка, судя по всему, не обойтись. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, некуда складывать результат если больше одной строки как только в список или таблицу.
nicanil Client Регистрация 06.03.2016 Сообщения 2 242 Благодарностей 1 820 Баллы 113 11.12.2020 #4 one сказал(а): Да, некуда складывать результат если больше одной строки как только в список или таблицу. Нажмите, чтобы раскрыть... Я почему-то решил, что тебе хочется сделать это всё в одно действие, минуя списки
one сказал(а): Да, некуда складывать результат если больше одной строки как только в список или таблицу. Нажмите, чтобы раскрыть... Я почему-то решил, что тебе хочется сделать это всё в одно действие, минуя списки
one Client Регистрация 22.09.2015 Сообщения 6 833 Благодарностей 1 275 Баллы 113 11.12.2020 #5 nicanil сказал(а): Я почему-то решил, что тебе хочется сделать это всё в одно действие, минуя списки Нажмите, чтобы раскрыть... Ну если бы так можно было бы не прибегая к C#, то было бы шикарно.
nicanil сказал(а): Я почему-то решил, что тебе хочется сделать это всё в одно действие, минуя списки Нажмите, чтобы раскрыть... Ну если бы так можно было бы не прибегая к C#, то было бы шикарно.