Это я знаю просто в 5й версии прям было, через сколько часов выполнять,А в 7 нет.В зенопостер есть такая функция.
Добавляете проект, нижняя вкладка, рядом с логами.
Что именно не катит? Уточните, пожалуйста. Как он при таких настройках у вас выполняет?подскажите, как настроить расписание, что бы шаблон выполнялся по 1 разу в 7, 11, 15, 16 часов каждый день?
Вот так не катит:
выполняется 1 раз только в 7 утра и всеЧто именно не катит? Уточните, пожалуйста. Как он при таких настройках у вас выполняет?
Например так можно на первое время, но это крайний... (Хотя ваш вариант по идее тоже должен был бы работать) :выполняется 1 раз только в 7 утра и все
А если интвервал ыразные между запусками? Типо на каждые 240 мнут, а четко в обознаечное время как у меня в ТЗ? Понимаю, что можно соорудить через батники и планировщик, но это как бы костыль, которым неудобно пользваться, если нужно каждый день по 10 шабов настраивать и редактировать расписаниеНапример так можно:
Хотя вы правы, что-то тут не так... ibred Подскажите, пожалуйста, почему не работает по данной схеме? Если на скрине 13:42 время по компьютеру.А если интвервал ыразные между запусками? Типо на каждые 240 мнут, а четко в обознаечное время как у меня в ТЗ? Понимаю, что можно соорудить через батники и планировщик, но это как бы костыль, которым неудобно пользваться, если нужно каждый день по 10 шабов настраиватьи редактировать расписание