- Благодарностей
- 4 433
- Баллы
- 113
Вам надо развиваться, заставляйте себя. Серий будет много.Дочитал до слова конверсия, дальше не смог.
Сколько серий в вашей СантаБарбаре?
Вам надо развиваться, заставляйте себя. Серий будет много.Дочитал до слова конверсия, дальше не смог.
Сколько серий в вашей СантаБарбаре?
Мне кажется наоборот надо деградировать, чтобы ваш сериал понравился.Вам надо развиваться, заставляйте себя. Серий будет много.
Ну так я хоть что-то создаю в отличии от бесполезных юзеров, которые кроме желчи из себя ничего выдавить не могут (ниже избранные цитаты этого токсика):Мне кажется наоборот надо деградировать, чтобы ваш сериал понравился.
Еврей, не увиливай, давай конткретики, реальные примеры.
Ищи дураков в своей деревне
Чо за препараты принимаешь?
Этот балабол любит всякие гадости писать
Очередной инфоциган. Меня на 2 минуты хватило.
Знатно у тебя полыхнуло. Я не красна девица чтобы писать тут дифирамбы на лево и направо.Ну так я хоть что-то создаю в отличии от бесполезных юзеров, которые кроме желчи из себя ничего выдавить не могут (ниже избранные цитаты этого токсика):
Абсолютно нет, просто не люблю когда несут пургу. Удивился, полез в поиск и диагноз подтвердился.Знатно у тебя полыхнуло.
Не нравится, не ешь, пройди мимо. На все есть свой потребитель.Мне кажется наоборот надо деградировать, чтобы ваш сериал понравился.
Привет.Astraport приветствую, статья огонь.
правда думается мне, что все застрянут на первом этапе - вывода сайта в поиск по ключу
Согласен, но для себя не нашел применения пока.Спасибо за статью. Всегда есть что почерпнуть!
Любая соц. сеть подходит. Всё зависит от тематики. Инстаграм, ФБ, ВК.А где еще можно парсить готовые диалоги?
Контент оттуда берешь, постишь себе на форум или даже поинтереснее движки типа вопросов-ответов.Немного не понял, почему с закрытых от индексирования групп и чатов. Откуда тогда пользователи беруться?
Понял!Контент оттуда берешь, постишь себе на форум или даже поинтереснее движки типа вопросов-ответов.
Не поделишься, а как отличить "закрытую для индексации группу или чат" от "открытой"? По каким признакам такие группы или чат находить в поиске?Контент оттуда берешь, постишь себе на форум или даже поинтереснее движки типа вопросов-ответов.
В каждой соц. сети свои методы.Не поделишься, а как отличить "закрытую для индексации группу или чат" от "открытой"? По каким признакам такие группы или чат находить в поиске?
Приветствую! О каком сервисе от сбера речь идет? Интересно узнать немного о том как обучается ИИ, если при помощи текстового контента, то можно заливать отсканированные тематические статьи из старых книг, или диалоги из художественных произведений. Или там по другому обучение ИИ происходит?Вот в этом у меня и проблема. На маленьком объеме я еще год назад все делал, просто парсил с других сайтов, через онлайн ботов и т.д
Но все это на объеме не работает. Отличный вариант это как у сбера, если обучить своего такого зверя, то да будет круто. Но для этого надо котелок чтобы был не как у меня, там уже совсем другой уровень
А все остальные варианты работают в моем случаи хуже чем просто копировать и прогонять через синонимайзер.
Приветствую. ТС в статье у себя же указал https://sbercloud.ru/ru/warp/gpt-3Приветствую! О каком сервисе от сбера речь идет? Интересно узнать немного о том как обучается ИИ, если при помощи текстового контента, то можно заливать отсканированные тематические статьи из старых книг, или диалоги из художественных произведений. Или там по другому обучение ИИ происходит?
Каким лендингом?Astraport
Можешь поделиться лендингом? Может я не правильно как-то запросы в гугл ввожу, но ничего такого найти не смог.
ЛЕНДИНГ РЕЙТИНГА/СРАВНЕНИЯ/ОТЗЫВОВКаким лендингом?
WP + Ninja TablesЛЕНДИНГ РЕЙТИНГА/СРАВНЕНИЯ/ОТЗЫВОВ
Это самое сорян, ну совсем тупой вопрос а боты пишут через API телеги или по другому?Самый простой способ прогрева
Нет, через веб-версию.Это самое сорян, ну совсем тупой вопрос а боты пишут через API телеги или по другому?
Спасибо!
Есть подобный шаблон для вк комментариев? или как быстро его переделать под вк? В зене еще чайникПо моей тематике активных чатов всего 30-40, половина жестко модерируются - даже картинку не запостить. Я даже предположить не могу как их можно активно спамить из тысяч аккаунтов продолжительное время)
По мне лучше медленно, но в гору, чем быстро добежать до вершины и скатиться от пинка модераторов вхолостую)