D DoGo Client Регистрация 27.11.2020 Сообщения 30 Благодарностей 6 Баллы 8 24.12.2020 #1 Всем привет. Есть случаи когда нужно принять решение самому. Как в zenno предоставить человеку ручной выбор? Вот я проверил текст по наличию и далее мне нужно вмешаться лично. Спасибо!
Всем привет. Есть случаи когда нужно принять решение самому. Как в zenno предоставить человеку ручной выбор? Вот я проверил текст по наличию и далее мне нужно вмешаться лично. Спасибо!
Gunjubasik Client Регистрация 30.05.2019 Сообщения 3 521 Благодарностей 1 319 Баллы 113 24.12.2020 #2 DoGo сказал(а): Всем привет. Есть случаи когда нужно принять решение самому. Как в zenno предоставить человеку ручной выбор? Вот я проверил текст по наличию и далее мне нужно вмешаться лично. Посмотреть вложение 69680 Спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Спойлер: Пример Реакции: DoGo
DoGo сказал(а): Всем привет. Есть случаи когда нужно принять решение самому. Как в zenno предоставить человеку ручной выбор? Вот я проверил текст по наличию и далее мне нужно вмешаться лично. Посмотреть вложение 69680 Спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Спойлер: Пример
Valiksim Client Регистрация 14.04.2012 Сообщения 1 344 Благодарностей 298 Баллы 83 01.01.2021 #3 А где найти такое же, но... с перламутровыми пуговичками © "Бриллиантовая рука" То есть, мне надо чтобы было не просто ожидание, но ещё и возможность выбора: - Да - Нет Чтобы переход был либо по одной линии, либо по другой?
А где найти такое же, но... с перламутровыми пуговичками © "Бриллиантовая рука" То есть, мне надо чтобы было не просто ожидание, но ещё и возможность выбора: - Да - Нет Чтобы переход был либо по одной линии, либо по другой?
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 407 Благодарностей 9 115 Баллы 113 02.01.2021 #4 Valiksim сказал(а): А где найти такое же, но... с перламутровыми пуговичками © "Бриллиантовая рука" То есть, мне надо чтобы было не просто ожидание, но ещё и возможность выбора: - Да - Нет Чтобы переход был либо по одной линии, либо по другой? Нажмите, чтобы раскрыть... Вот здесь хорошо все расписано по поводу таких вещей в том числе. Реакции: Valiksim
Valiksim сказал(а): А где найти такое же, но... с перламутровыми пуговичками © "Бриллиантовая рука" То есть, мне надо чтобы было не просто ожидание, но ещё и возможность выбора: - Да - Нет Чтобы переход был либо по одной линии, либо по другой? Нажмите, чтобы раскрыть... Вот здесь хорошо все расписано по поводу таких вещей в том числе.
Valiksim Client Регистрация 14.04.2012 Сообщения 1 344 Благодарностей 298 Баллы 83 02.01.2021 #5 sergodjan66 сказал(а): Вот здесь хорошо все расписано по поводу таких вещей в том числе. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо большое, нашёл. Не со всеми формами разобрался (есть те, что не работают), но с этой разобрался Реакции: Sergodjan
sergodjan66 сказал(а): Вот здесь хорошо все расписано по поводу таких вещей в том числе. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо большое, нашёл. Не со всеми формами разобрался (есть те, что не работают), но с этой разобрался