- Благодарностей
- 575
- Баллы
- 113
Ребят, заманался искать решение этой задачи. После этой темы - http://zennolab.com/discussion/threads/c-obedinenie-tekstovyx-fajlov.32892/ решил реализовать операцию с временными файлами. C# не владею, но понимаю, что без кода в проекте будет куча экшенов, которые можно сделать в одном коде.
Пишу парсер для ВК.
Идея такова, что во время парсинга создаются множество .txt с данными и затем перед отрабатываением последнего потока все данные собираются в файл и перемещаются из папки project.Directory/tmp в папку с проектом
Спасибо Moadip, он мне помог реализовать сбор всех .txt в один
Но теперь у меня следующая задача перед завершением последнего потока выполнить перемещение всех файлов в папке project.Directory/tmp в project.Directory
На данный момент вот такое у меня решение:
Но переменные путей в DirectoryInfo не срабатывают. Снипет выполняется, а копирование не происходит. Только если в строках new DirectoryInfo(); Указать полный путь к файлам и папкам.
Что не так? Помогите)) Я уже битый час сижу, перебрал кучу вариантов, весь интернет перерыл. Даже Visual Studio для отладки установил, нифига не понял.
Пишу парсер для ВК.
Идея такова, что во время парсинга создаются множество .txt с данными и затем перед отрабатываением последнего потока все данные собираются в файл и перемещаются из папки project.Directory/tmp в папку с проектом
Спасибо Moadip, он мне помог реализовать сбор всех .txt в один
Но теперь у меня следующая задача перед завершением последнего потока выполнить перемещение всех файлов в папке project.Directory/tmp в project.Directory
На данный момент вот такое у меня решение:
C#:
string directory = project.Directory;
string directoryTmp = project.Directory + @"\tmp\";
{
DirectoryInfo source = new DirectoryInfo(directoryTmp);
DirectoryInfo destin = new DirectoryInfo(directory);
foreach (var item in source.GetFiles())
{
item.CopyTo(destin + item.Name, true);
}
}
Что не так? Помогите)) Я уже битый час сижу, перебрал кучу вариантов, весь интернет перерыл. Даже Visual Studio для отладки установил, нифига не понял.