- Благодарностей
- 4
- Баллы
- 8
Здравствуйте!
Пытаюсь реализовать клик в чекбоксе в личном кабинете rookee (aspx page)
Задача найти url на странице из переменной и поставить галочку в строке, где есть этот url.
Проблема в том, что tags (на чекбоксе - стиль, див) совпадают и классикой у меня справиться не получилось. xPath работает, но как вытащить xPath в обработку - не знаю.
В ручную получается так:
1) howto1.png - через конструктор действий - классический ищу нужный url
2) howto2.png - переключаю на xPath и достаю от туда нужный ид div (в данном случае 1079)
Обрабатываю этот xpath с нужным мне id (1079), чтобы привести в нужный формат xpath
3) howto3.png - устанавливаю действие touch на нужный мне xPath (1079).
Итого вопрос: Как скопировать 3 вариант из xPath (для классического поиска по regexp)?
Пытаюсь реализовать клик в чекбоксе в личном кабинете rookee (aspx page)
Задача найти url на странице из переменной и поставить галочку в строке, где есть этот url.
Проблема в том, что tags (на чекбоксе - стиль, див) совпадают и классикой у меня справиться не получилось. xPath работает, но как вытащить xPath в обработку - не знаю.
В ручную получается так:
1) howto1.png - через конструктор действий - классический ищу нужный url
2) howto2.png - переключаю на xPath и достаю от туда нужный ид div (в данном случае 1079)
Обрабатываю этот xpath с нужным мне id (1079), чтобы привести в нужный формат xpath
3) howto3.png - устанавливаю действие touch на нужный мне xPath (1079).
Итого вопрос: Как скопировать 3 вариант из xPath (для классического поиска по regexp)?
Вложения
-
31,1 КБ Просмотры: 12
-
35,9 КБ Просмотры: 11
-
32,8 КБ Просмотры: 9