Вроде онНочи доброй! перехожу по ссылке на скачивание файла apk из маркета, а нет его уже. У кого нибудь может есть файлик apk? Поделитесь пжт. Спасибо за ранее))
Имею шлюз. Могу рассылать на Европу. Пиши на [email protected]Ребят, а кто по европе работает по похожей теме? У нас тут цены совсем другие, я особо не изучал правила операторов но все же интересно, я собрал базу на 50к номеров по своему городу, а вот на расслку бабла немеренно может уйти если по своему оператору считать, там чуть не более 500 евро на 10к смс выходит...
Может кто чем как подсобит информацией?
Давно зенку не запускал, а этот шаб еще дольше) Раньше не было в нем рекламы, как сейчас даже хз, может в плей маркете есть какие нибудь альтернативы, эту прилу я тоже обычным поиском нашелПоставил приложение, запустил Зенку - работает. Только каждое третье смс не отправляется, а вместо него на телефоне всплывающее сообщение с рекламой. У всех так? Это, видимо, "бонус" приложения?
Спасибо, что откликнулись. Я уже разобрался. Это Водафон каждую 3-ю смс не отсылает, а вместо неё пуш уведомление со всякими "мелорингами" шлет. На Лайфе такого не наблюдается.Давно зенку не запускал, а этот шаб еще дольше) Раньше не было в нем рекламы, как сейчас даже хз, может в плей маркете есть какие нибудь альтернативы, эту прилу я тоже обычным поиском нашел
Есть смс БомберНочи доброй! перехожу по ссылке на скачивание файла apk из маркета, а нет его уже. У кого нибудь может есть файлик apk? Поделитесь пжт. Спасибо за ранее))