Не о чем говорить, тема про прилы, ну че. поговорим о вебе и сайтиках)
П.с. что могу сказать на последок про нынешних разрабов шаблов для андроида, которые хотят 5-10к за шаб или умничают и берут типа "на слабо" ... но на самом деле не понимают сарказма, сидят с трясущимися рученками и жду кто же регер гугла сделают, чтоб они могли попользоваться, да и для всех остальных кто ломит ценник в тясячах бач за легкие шабы - скоро вам писец! Официально, от зенолаба! Закрытый бета-тест дроида в многопотоке уже идет 4 дня. А дальше все ваши оверпрайсы за 5-10 действий пойдут по одному месту.
П.с. был у меня както опыт, просто приценится по стоимости шаба для эмуля. Войти в гугл акк (покупной, мой, регать не надо, пишу для "особенно одаренных"), поставить 5-7 приложух из маркета (нет, не для накрутки на партнерках, обычные прилы для личного использования в дальнейшем.) + вход в одну прилу и заполнение 20 полей (данные заранее готовы, просто взять и вставить). Легко и просто скажите вы. Ну ну... 500 басов озвучили ценник. В итоге, я купил дроид. за два-три дня разобрался (+ попутно в ветке тестового билда на зенолабе указывал на то, что нужно бы подправить) и сделал все что хотел и даже в разы больше.
К чему я это пишу, надеюсь это сообщение прочитают обычные юзеры, которые чтото хотят делать на эмулях и примут к сведению. Не будут нести по 500-5000-10000 бач какимто чувакам, а будут делать сами в разы дешевле.
Дроид с многопотоком уже близко...