И с чего ты тогда решил негатива налить?
Одного не могу понять, почему речь идет о негативе? В отзыве написал как есть, ни больше ни меньше. Лучше бы действительно сразу мне отказал, раз не вывозит такое задание, а не пытался блеснуть отсутствием знаний.
Автор често сказал, что возьмется за не сложные шаблоны, а твое оказалось для него сложным, вот и все.
Не увидел ничего сложно для человека, который оказывает услуги. Зато увидел отсутствие возможности писать нормальные шаблоны, пусть и несложные. Все еще уверен, что проблема не во мне, а в исполнителе.
Ведь по сути ты услугу не получил, но отзыв накатал.
Хотел хороший отзыв написать за его работу, но пришлось писать не про работу, а про отсутствие необходимых знаний для работы. У меня не было никакой заинтересованности писать что-то не очень хорошее, но ТС меня вынудил это сделать. Ему явно следует набить руку, а не сломя голову бежать за заказами.
А так получается ты просто решил унизить автора за то, что не получил халяву.
Поэтому сразу в отзыве обозначил, что в состоянии сам себе сделать шаб и не искал никакой халявы. Вот нашел свой пост полугодичной давности со скринами некоторых своих проектов:
https://zennolab.com/discussion/threads/uluchshit-nemnogo-polotno.80163/post-538195
Думаю они закроют вопрос о желании получить несколько кубиков на шару. Даже писать об этом смешно, ничего особенного я у него не заказывал. Те три действия, о которых говорилось в отзыве, и шаблоном то не назвать.
Как бы это странно сейчас не звучало, но изначально хотел ему помочь, а так же посмотреть каким образом ТС реализует поставленную задачу, которая уже реализована в разных моих шаблонах по парсингу выдачи гугла, оставив в замен отзыв. Но все пошло не по плану, т.к. ТС оказался неподготовленным. И сейчас бы я сделал тоже самое, что и вчера.
Мир это зеркало, вот у тебя кто то закажет шаблон, а ты откажешься по любой причине (даже не взяв предоплату), и тебе отзыв накатают негативный.
Логика мне непонятна, что если я кому-то написал, то и мне кто-то что-то когда-то обязательно напишет. Считаю иначе, если заслужил, значит пусть пишут и правильно сделают. Сам делаю всегда на совесть, чтобы самому не было стыдно и чтобы было не подкопаться. Не отзывов нужно бояться, а плохо выполненную работу.
вот у тебя кто то закажет шаблон, а ты откажешься по любой причине (даже не взяв предоплату), и тебе отзыв накатают негативный
Уже говорил, напишу еще раз. Оставил отзыв не после его отказа, а после нашего диалога, в котором увидел его низкий уровень. И не написать об этом не мог. Клиенты обязаны видеть с кем имеют дело, чтобы не тратить время на пустую болтовню и некачественную работу, сохранив себе еще и нервы.
вот у тебя кто то закажет шаблон
Разница между мной и ТС в том, что я при большем опыте не готов брать никаких заказов. Есть ощущение, что я недостаточно для этого подготовлен. Для меня это скорее хобби, занимаюсь своими проектами когда есть время и желание.
--------------------
devffy, тебе вчера не успел ответить, исправляюсь.
парсят гугл обычно платно и называют немаленькие цены
Парсить выдачу гугла не сложнее обычного крупного сайта. Капча не на всех сайтах конечно присутствует, но это и не такая большая проблема. Ну а просят за эту работу все по-разному, кто во что горазд. Как известно на базаре два дурака.
Он хочет набраться опыта с разными проектами)
Путь тренируется на своих проектах, а не на клиентских. Хорошо, что вчера к нему обратился именно я, а не только что зарегистрированный пользователь. У меня уже есть некоторый опыт и хватило одного его ответа, чтобы понять с каким "специалистом" имею дело.
По словам автора - "сделан отказ без объяснения причины"(он не брался за проект). А тут такой отзыв как будто ему заплатили бабок и он не справился с задачей, *вали изучай зенку*
Автор темы отказался после того как я указал на его косяки. Мне уже все с ним было понятно и что он писал после этого, не имело никакого значения. Поэтому как можно было отказать человеку не заинтересованному в его услугах, непонятно.